То что по инициативе Седзеневского Шойгу посетил недострой эстакады, после чего возобновилось финансирование - респект. Но во многих вещах все-таки полный бардак. И когда я задаю вопрос администрации, я не хочу получать пустые отписки, не для этого пишу.
Вот пример, сами же пишут в газете какие молодцы, произведут ремонт дороги в октябре, указывают где именно, проходит октябрь, пишу "где ремонт то? когда будет?" - отвечают через месяц, как было положено, - "Будет в месяце Апреле".
Ок. Проходит апрель, ремонта нет

И вот еще такие новости меня радуют, перед выборами 2011

В Котельниках отремонтируют дороги
В рамках проекта, реализуемого партией «Единая Россия», в бюджет Московской области были внесены изменения, предусматривающие субсидии муниципалитетам. На основании решения губернатора Подмосковья Бориса Громова и Правительства Московской области в бюджет городского округа Котельники было направлено более 12 млн руб на капитальный ремонт придворовых территорий при многоэтажных домах.
По словам первого заместителя главы администрации г. Котельники Ирины Польниковой, из местного бюджета производится софинансирование данной программы в размере 655 тыс руб, а также выделяются 100 тыс руб на оплату работ организации технического надзора, которая будет следить за надлежащим проведением всех ремонтных работ.
На сегодняшний день уже произведены замеры дорожных площадей, требующих нового асфальтового покрытия. Ирина Викторовна отметила, что ямочный ремонт производиться не будет, внутриквартальным проездам предстоит полностью сменить «лицо». Предполагается, что капитальный ремонт придворовых территорий будет завершен к концу октября.
Может я зря наговариваю и этот масштабный ремонт все-таки где-то был?