NataliKA писал(а):Вот интересно, буду я платить эти взносы, ремонт нового дома запланирован через дцать лет. Через лет 10 или раньше, я покупаю или строю свой дом, и нафига я платила эти взносы?
v-str писал(а):NataliKA писал(а):Вот интересно, буду я платить эти взносы, ремонт нового дома запланирован через дцать лет. Через лет 10 или раньше, я покупаю или строю свой дом, и нафига я платила эти взносы?
Это как налог, только хитрый. Он предназначен для раздербанивания посредниками от ЖКХ.
Ace_Ventura писал(а):Что за посредники от жкж?! Капремонт был и пока есть "на плечах" минстроя.
v-str писал(а):Ace_Ventura писал(а):Что за посредники от жкж?! Капремонт был и пока есть "на плечах" минстроя.
Это значит, что вы собираете деньги на капремонт, а управляющая компания бах и сделает вам оградку для газона на эти деньги (по решению общего собрания собственников).
Gella_end писал(а):Кто-нибудь в курсе чем грозит,если просто не оплачивать эти квитанции?
Я слышала,что много жуликов развелось,особенно,если квитанция идет отдельной бумажкой...
Многие забивают,но вот не насчитают ли потом пенни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Строящееся дома в люберцах.