comrade писал(а):В лесу чисто только около стадиона, контейнеры стоят, как мне кажется и раньше стояли, Но ... вы заходили в глубь леса, особенно поражает огромная свалка в лесу со стороны опытного поля, там контейнеров 10 нужно,чтобы это все вывезти!!! Как извесно в этом году субботника официального не было, может стоит самим собрать субботник, или для начала написать общее письмо в администрацию об этой проблеме и возможных способах ее решения?
v-str писал(а):Когда СолидСтройГрупп "строил" мой дом, я снимал квартиру в районе Царицыно-Бирюлево-Восточное.
Там присутствуют Царицынский парк и Бирюлевский дендропарк. В обоих зеленых массивах во множестве ходят люди. Они едят, пьют и сорят в меру отсутствия воспитания.
Последствия пребывания людей ежедневно ликивдируются службой, занятой содержанием парков.
Чтобы мусор меньше бросали в неположенных местах, вдоль дорожек установлено множество урн. Черные мешки в урнах утром ежедневно меняют, мусор вывозят трактором. Кроме того рабочие периодически обходят лес и собирают так называемый "случайный мусор".
Т.е. секрет чистоты в парке - это регулярная уборка. Никакие призывы к совести граждан не дадут того эффекта, который имеет обычная уборка. Службы, ответственные за уборку, ведут работы по благоустройству парков, т.к. установить дополнительные урны дешевле, чем нанять дополнительных таджиков.
Царицынский парк вообще необъятный, но и там в укромных уголках ходят люди в оранжевых жилетах и убирают мусор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Каток на наташинских прудах.