Визитная карточка города... на сайте администрации

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Визитная карточка города... на сайте администрации

Сообщение Tess 31 авг 2010, 10:11

А смысл…
да и куда, в администрацию? Позиция администрации уже озвучена – понаехали мы для них… Да ещё всё время всякие кляузы во все инстанции пишем и всем не довольны…
в министерство здравоохранения, или как там они сейчас называются – мисоцздравразвитие, ну и что они ответят?
Tess
старожил
старожил

Сообщение Женя 31 авг 2010, 11:01

Вы посмотрите на тех, кто "понаехал", как выгодно даже внешне отличаются они от местного населения, даже судя по школе...Я не буду вдаваться в подробности, но мы все взрослые люди и все можно домыслить, а если бы никто не покупал эти квартиры- что было-бы? Местные их купили? Да таких по пальцам пересчитать...судя по той же поликлинике...Может это конечно грубое высказывание, но извините- накипело- так нас "понаехавших" везде встречают...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение Denizz 01 сен 2010, 13:23

Tess писал(а):А смысл…
да и куда, в администрацию? Позиция администрации уже озвучена – понаехали мы для них… Да ещё всё время всякие кляузы во все инстанции пишем и всем не довольны…
в министерство здравоохранения, или как там они сейчас называются – мисоцздравразвитие, ну и что они ответят?

типичный ответ российского терпилы
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 01 сен 2010, 14:21

Я за свою жизнь уже столько всяких писем и обращений во всевозможные инстанции написала, что уже честное слово просто надоело
надоело, что в большинстве случаев просто начинают пинать по кругу, в другом отписками отделываются, иногда вообще полный игнор…
так что да сейчас я терпила в вопросах, которые для меня в данный момент не принципиальны
есть у меня другие цели и задачи в данный момент, к которым я двигаюсь…
будут силы и время на другие вопросы, займусь ими…
думаю что у большинства вопросы всякие имеют свои приоритеты
Tess
старожил
старожил

Сообщение svetlanka 01 сен 2010, 15:05

киньте плиз ссылочку на слова администрации о том, что мы понаехали ...
svetlanka
новосёл
новосёл

Сообщение Дамочка 03 сен 2010, 10:19

svetlanka писал(а):киньте плиз ссылочку на слова администрации о том, что мы понаехали ...

svetlanka, об этом говорилось, например, на общественных слушаньях, на которых обсуждался план развития города (там еще вопрос по опытному полю затрагивался). Участники возмущались, почему город не строит новые детсады и поликлиники. На что администрация ответила, что по нормативам каким-то на жителей котельников, официально зарегистрированных, детсадов и поликлиник предостаточно. А в том, что реально не хватает мест, виноваты приехавшие и проживающие в городе незарегистрированные граждане, которые хотят отдать своих детей в детские сады, да еще и лечиться хотят. Сказали еще, что все должна поправить перепись населения, которая покажет реальную картину проживающих в городе.
Еще эта тема в газете "котельники сегодня" затрагивалась, возможно кто-то читал и вспомнит. Это было в период когда очень была актуальна тема застройки ОП.
Я не знаю, где ссылку взять (существуют ли записи или стенограммы общ. слушаний).
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение ZEE 03 сен 2010, 10:44

Дамочка писал(а):Сказали еще, что все должна поправить перепись населения, которая покажет реальную картину проживающих в городе.

Я думаю, около 60-75% жилого фонда новостроек еще не заселены. Они посчитают, пока раскачаются, пока построят.
К этому времени уже все будут жить в своих квартирах и проблема останется такой же острой.
Неужели они этого не понимают? Дальше своего носа видят?
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Женя 03 сен 2010, 22:01

Они явно "включают дурака", прекрасно зная, что во всем микрорайоне (я имею в виду корпуса 14,15,10, 11 и т.д.Белой дачи) практически никто не прописан и не по нашей воле, а по воле строительной компании...Люди практически второй год живут, а никаких прав :cry_ing: Ну ладно москвичи- они и не пойдут в эту замшелую пол-ку, а тем кто из регионов, кто купил квартиру, а не прописан- куда деваться?В какой садик идти или школу? А они обвиняют нас в том, что мы живем без прописки- это не наша вина, а наша беда :cry_ing: И администрация прекрасно это понимает, а делает вид, что не в курсе происходящих событий СТЫД им и ПОЗОР, от всей души желаю оказаться им в такой ж-пе...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение krutoi sobstvennik 07 сен 2010, 04:22

Женя писал(а):Они явно "включают дурака", прекрасно зная, что во всем микрорайоне (я имею в виду корпуса 14,15,10, 11 и т.д.Белой дачи) практически никто не прописан и не по нашей воле, а по воле строительной компании...Люди практически второй год живут, а никаких прав :cry_ing: Ну ладно москвичи- они и не пойдут в эту замшелую пол-ку, а тем кто из регионов, кто купил квартиру, а не прописан- куда деваться?В какой садик идти или школу? А они обвиняют нас в том, что мы живем без прописки- это не наша вина, а наша беда :cry_ing: И администрация прекрасно это понимает, а делает вид, что не в курсе происходящих событий СТЫД им и ПОЗОР, от всей души желаю оказаться им в такой ж-пе...

Для новичков - объясните суть проблемы. Если у меня прописки есть в мск, я могу не беспокоиться?
krutoi sobstvennik
гость
гость

Сообщение Женя 07 сен 2010, 07:33

Для поликлиники достаточно полиса МО, а для детского сада и т.д. нужна прописка в Котельниках...
Женя
новосёл
новосёл