Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение 244 30 окт 2012, 22:08

smax99 писал(а):Поддержу топикстартера, конечно сильно так драматизировать на счет мнпз и прочих вредных предприятий не надо - этого добра кругом в каждом районе хватает, а то что социалки нет - это факт. Всякие кинотеатры и спрткомплексы - этого добра сейчас в любом районе полно, не удивишь этим... Возможно в Котлах хорошо молодым, без детей... А появись ребенок вы задумаетесь, т.к. в сад вы не поступите без блата, про городские школы почитаете, есть топики. Кого знаю, все своих чад возят кто в жулебино, кто в люберцы, лично я вожу в капотню. А скоро вторая подрастет и буду тоже возить в сад в другой город... Отличная перспектива, зато у нас новые развязки, аутлет, каток и кинотеатр... И куда же смотрела администрация, когда вводила столько жилья, они что, думали что квартиры буду простаивать,а тут раз и оказывает взрыв кол-ва жителей? Удивительно просто! Да, на счет цены, конечно стоило не дорого, но прождав 5 лет то на то и вышло...

Макс, ты как топикстартера поддержишь?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 30 окт 2012, 22:11

А что непонятного? Поддержу во мнении, что Котлы далеко не славный город, не такой как казался сначал.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение blackcofe 30 окт 2012, 22:22

garant писал(а):а вы когда выбирали квартиру в 1км от Мкад рассчитывали, что машины будут ездить на водороде и в нашем районе будет замечательная экология?
или вы думали, что МКАД передвинут глубоко в область, подальше от ваших окон? а работу вы выбираете тоже в экологически чистом месте, на которой кстати большая часть людей проводить значительно больше времени чем дома....

по поводу инфраструктуры - строят две развязки в нашем районе (о которых вы так много успели запостить), строят метро, куча маршруток в любом направлении, есть несколько ТЦ, спортивные комплексы - два в котельниках, еще один достаточно крупный в люберцах, там же есть каток, считать маленькие спорт центры даже не нужно, есть конно-спортивная школа, есть лес в шаговой доступности, есть кинотеатр и развлекательные комплекс - бильярд, боулинг... могу еще собрать... чего вам хотелось бы? школы, будет и школа, вы вот квартиру когда купили 2-3 года назад? можете представить, что так поступило 60% нынешних жителей нашего славного города, за это время произошел просто взрыв кол-ва жителей, конечно же инфраструктура не поспевает, а социальные объекты еще в большем ожидании находятся.. все будет хорошо в нашем славном городе......

Квартиру я купил больше десяти лет назад.
Под инфраструктурой я понимаю детский сад, школу, поликлинику, нормальные освещенные дороги, ну и т.д.
А ТЦ и всего на платной хватает везде.
Школу последнюю построили в котельниках в районе 80-х годов.
Когда покупал школу обещали вот-вот, а у меня уже ребенок вырос.
По поводу экологии от МКАД мы конечно никуда не уйдем, но в принципе хочется улучшения экологии, а не ухудшения. Например были планы по поводу вывода НПЗ. А теперь есть планы по увеличению его мощности. И построили асфальтовый завод Крисмас, почитайте что о нем пишут.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение 244 30 окт 2012, 22:22

smax99 писал(а):А что непонятного? Поддержу во мнении, что Котлы далеко не славный город, не такой как казался сначал.

Так он вроде что-то про деньги говорил...
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение blackcofe 30 окт 2012, 22:26

244 писал(а):
smax99 писал(а):А что непонятного? Поддержу во мнении, что Котлы далеко не славный город, не такой как казался сначал.

Про деньги я говорил, что не мне их получить, а в сайт тогда надо вкладывать, а я не готов их тратить в таком количестве.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение 244 30 окт 2012, 22:30

blackcofe писал(а):
244 писал(а):

Про деньги я говорил, что не мне их получить, а в сайт тогда надо вкладывать, а я не готов их тратить в таком количестве.

Так я Вам же сказал, что бюжет 3 т.р. в месяц - это перебор для такого среднечастотного ключа, как "продажа квартир в Котельниках" ну и смежных трёхсложников из этого ядра. Если есть желание, создавайте сайт, в чём проблема-то? Для информационного сайта подпольного сопротивления, не ищущего лёгких путей, вообще особых усилий по раскрутке не надо.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 30 окт 2012, 22:36

244 писал(а):

Ааа... Я, если честно, подумал что это упоминается косвенно и НЕ думаю, что мы в данной теме хотели обсудить раскрутку сайта и фокус-группу, а все же основная мысль затронуть проблемы нашего "славного" города...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение 244 30 окт 2012, 22:40

smax99 писал(а):
244 писал(а):

Ааа... Я, если честно, подумал что это упоминается косвенно и НЕ думаю, что мы в данной теме хотели обсудить раскрутку сайта и фокус-группу, а все же основная мысль затронуть проблемы нашего "славного" города...

Да не, Макс, это всё мои ДОМЫСЛЫ
Вот смотри как бы я сделал: Раскручиваем сайт, потом раскрученный по пулу прикольных коммерческих запросов сайт можно будет продать тыщ за 300-400 застройщику или продавцу квартир, предварительно затерев негативный контент, заменив его другим с соответствующими ключами. А сайт будет натурально СДЛ с великолепным ссылочным профилем (как у Вики за счёт вирусности контента), непотопляемый и невышибаемый из Топ10.

Но я, КОНЕЧНО, ОШИБАЮСЬ!
Просто натура у меня такая меркантильная.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 30 окт 2012, 22:52

Вот, а кому нужно узнать про Котлы, тот делает так: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 9&lr=10738 Потом идёт на ссылку 3 (сразу после сайта администрации)
или так (по выпадающей подсказке): http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 9&lr=10738 и идёт на ссылку 1
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEE 30 окт 2012, 23:17

Правильно автор и smax99 написали.
Инфраструктура, это прежде всего социальные объекты, а не торговые площади на территории города.
С коммерцией здесь всё в порядке, нет вопросов. Бизнес есть бизнес. А в социалку нужно вкладывать. Вот тут то и забуксовало, что и неудивительно.

Если под рёбра и контрольный в печень с верху спустится, то постоят за год всё, что нужно.
А так, смысл какой деньги на ветер выкидывать? Лучше перед выборами ещё пару камней заложить в какую нибудь яму. Не так накладно.
ZEE
старожил
старожил