УБЛЮДКИ в нашем районе!

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: УБЛЮДКИ в нашем районе!

Сообщение stopka 16 ноя 2012, 09:51

:ts_ss:
Последний раз редактировалось stopka 07 янв 2013, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 16 ноя 2012, 10:08

keniec писал(а):Сейчас в такое время короче стоит пятерка а там три типа и видно что что то отрабатывают я возле них раза два проехал, остановился пригляделся, типа номера записываю, через 10 минут исчезли,

а номер записали в итоге или нет? поинтересоваться у них о цели ошивания в наших краях, если еще будут замечены.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 16 ноя 2012, 10:16

stopka писал(а):вчера 15.11.2012 в районе прудов , где мостик через ручей. если идти от остановки опытное поле к нашим домам на 3-й Покровский, было соврешено нападение ублюдком. Произошло это в 21-00.
Я шла никого не трогала, смотрю мужик писает. я прошла. это чмо пошло за мной. нагнал меня у палаток гвсу около дороги и схватило за Ж ( мягкое место у людей ). Я офигела от такого хамства и честно растерялась...ну не могла я ожидать что на пустыре меня будут хватать за Ж. Вообще я конечно развернулась сказала что оно ваще чтоли охренело, ублюдок конечно убежал.
Да я запомнила во что он одет был, белая шапка, фиолетовая куртка, рост 165-170, не выше. когда он поравнялся со мной явно был ниже на голову меня.

п.с. написали чтоб шла в полицию...но я тока знаю как был одет, и все, может если встречу узнаю.
все ж подумаю....надо бы навестить чтобы навели порядок ...
пс.2. я одета была прилично и не могла провоцировать, джинсы , кроссовки, куртка. ни каких декольте, шпилек и юбок.

балончик с собой носите для таких случаев - чмо веселей бежать будет.
и как правильно написали - заявление полицам. пусть работают или освобождают место более работоспособным.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение stopka 16 ноя 2012, 10:20

Последний раз редактировалось stopka 07 янв 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 16 ноя 2012, 10:47

stopka писал(а):
Aleks писал(а):балончик с собой носите для таких случаев - чмо веселей бежать будет.
и как правильно написали - заявление полицам. пусть работают или освобождают место более работоспособным.

да вот думаю уже не о балончике....
навеситить придеться наших полицаев...

пс. но в районе прудов постоянно чмошники тусуются....( не русские), постоянно вижу ошивающихся чмо стоящих типа любующихся на пруд....

балончик это то, что можно пойти и купить хоть сегодня. взять за правило, проходя через мутные места, держать его в руке в кармане наготове (даже если пусто вокруг). с шокером или травматом есть шанс растеряться по незнанию и потерять время. а тут - просто пшик в лицо, задержав дыхание и в сторону оттуда. чмо в итоге будет либо совсем выведено из строя, либо уже точно не в состоянии Вас догнать. а судя по их привычкам нападать изподтишка - лучше пшикать даже для профилактики, даже если просто подошел слишком близко.
тусуются шабашники от новостроек скорей всего - так и будут тусить до завершения стройки и ремонтов. медвепутам "спасибо" за это).
Aleks
старожил
старожил

Сообщение andrey2012 16 ноя 2012, 11:03

stopka писал(а):вчера 15.11.2012 в районе прудов , где мостик через ручей. если идти от остановки опытное поле к нашим домам на 3-й Покровский, было соврешено нападение ублюдком. Произошло это в 21-00.
Я шла никого не трогала, смотрю мужик писает. я прошла. это чмо пошло за мной. нагнал меня у палаток гвсу около дороги и схватило за Ж ( мягкое место у людей ). Я офигела от такого хамства и честно растерялась...ну не могла я ожидать что на пустыре меня будут хватать за Ж. Вообще я конечно развернулась сказала что оно ваще чтоли охренело, ублюдок конечно убежал.
Да я запомнила во что он одет был, белая шапка, фиолетовая куртка, рост 165-170, не выше. когда он поравнялся со мной явно был ниже на голову меня, не русский.

п.с. написали чтоб шла в полицию...но я тока знаю как был одет, и все, может если встречу узнаю.
все ж подумаю....надо бы навестить чтобы навели порядок ...
пс.2. я одета была прилично и не могла провоцировать, джинсы , кроссовки, куртка. ни каких декольте, шпилек и юбок.

думаю, это не стоит того, чтобы идти в полцию. подумаешь, за попу схватили. я такое в метро и электричках наблюдаю часто. причем, со стороны как русских, так и нет. да сам по молодости девок щипал)) если б изнасиловали или избили, другое дело. полицаи ничего не будут делать тут, уверяю вас.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 16 ноя 2012, 11:47

andrey2012 писал(а):думаю, это не стоит того, чтобы идти в полцию. подумаешь, за попу схватили. я такое в метро и электричках наблюдаю часто. причем, со стороны как русских, так и нет. да сам по молодости девок щипал)) если б изнасиловали или избили, другое дело. полицаи ничего не будут делать тут, уверяю вас.

типичный российский "мужчина"
Aleks
старожил
старожил

Сообщение stopka 16 ноя 2012, 12:13

Последний раз редактировалось stopka 07 янв 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleksey 16 ноя 2012, 12:57

Плохо это. Очень плохо. Сегодня он безнаказанно лапает незнакомых женщин - завтра захочет безнаказанно изнасиловать и ограбить.
Белая шапка, фиолетовая куртка, низкого роста, .... Буду смотреть по сторонам.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 16 ноя 2012, 13:02

stopka
коренной житель
коренной житель