keniec писал(а):Сейчас в такое время короче стоит пятерка а там три типа и видно что что то отрабатывают я возле них раза два проехал, остановился пригляделся, типа номера записываю, через 10 минут исчезли,
stopka писал(а):вчера 15.11.2012 в районе прудов , где мостик через ручей. если идти от остановки опытное поле к нашим домам на 3-й Покровский, было соврешено нападение ублюдком. Произошло это в 21-00.
Я шла никого не трогала, смотрю мужик писает. я прошла. это чмо пошло за мной. нагнал меня у палаток гвсу около дороги и схватило за Ж ( мягкое место у людей ). Я офигела от такого хамства и честно растерялась...ну не могла я ожидать что на пустыре меня будут хватать за Ж. Вообще я конечно развернулась сказала что оно ваще чтоли охренело, ублюдок конечно убежал.
Да я запомнила во что он одет был, белая шапка, фиолетовая куртка, рост 165-170, не выше. когда он поравнялся со мной явно был ниже на голову меня.
п.с. написали чтоб шла в полицию...но я тока знаю как был одет, и все, может если встречу узнаю.
все ж подумаю....надо бы навестить чтобы навели порядок ...
пс.2. я одета была прилично и не могла провоцировать, джинсы , кроссовки, куртка. ни каких декольте, шпилек и юбок.
stopka писал(а):Aleks писал(а):балончик с собой носите для таких случаев - чмо веселей бежать будет.
и как правильно написали - заявление полицам. пусть работают или освобождают место более работоспособным.
да вот думаю уже не о балончике....
навеситить придеться наших полицаев...
пс. но в районе прудов постоянно чмошники тусуются....( не русские), постоянно вижу ошивающихся чмо стоящих типа любующихся на пруд....
stopka писал(а):вчера 15.11.2012 в районе прудов , где мостик через ручей. если идти от остановки опытное поле к нашим домам на 3-й Покровский, было соврешено нападение ублюдком. Произошло это в 21-00.
Я шла никого не трогала, смотрю мужик писает. я прошла. это чмо пошло за мной. нагнал меня у палаток гвсу около дороги и схватило за Ж ( мягкое место у людей ). Я офигела от такого хамства и честно растерялась...ну не могла я ожидать что на пустыре меня будут хватать за Ж. Вообще я конечно развернулась сказала что оно ваще чтоли охренело, ублюдок конечно убежал.
Да я запомнила во что он одет был, белая шапка, фиолетовая куртка, рост 165-170, не выше. когда он поравнялся со мной явно был ниже на голову меня, не русский.
п.с. написали чтоб шла в полицию...но я тока знаю как был одет, и все, может если встречу узнаю.
все ж подумаю....надо бы навестить чтобы навели порядок ...
пс.2. я одета была прилично и не могла провоцировать, джинсы , кроссовки, куртка. ни каких декольте, шпилек и юбок.
andrey2012 писал(а):думаю, это не стоит того, чтобы идти в полцию. подумаешь, за попу схватили. я такое в метро и электричках наблюдаю часто. причем, со стороны как русских, так и нет. да сам по молодости девок щипал)) если б изнасиловали или избили, другое дело. полицаи ничего не будут делать тут, уверяю вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новости в люберцах сегодня видео.