Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча с жителями Котельники

Сообщение 244 28 ноя 2012, 16:46

Кстати, если у кого-то также есть переписка с этими органами, думаю вам нужно обозначить здесь их наличие. Даже если вы и не сможете поехать на встречу (я так понял, что время и место не очень удобные и к тому же не понятно, можно ли собрать на встречу делегацию), то хотя бы снарядите тех кто поедет копиями переписки и письменным обоснованием того, что вы считаете что от вас "отписались".
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 28 ноя 2012, 17:01

Саш, а тему если можешь - переименуй в "Встреча администрации МО с жителями Котельники", ну или как-то так, чтоб понятнее было. А вообще говоря, мне кажется что это шанс повлиять на ситуацию в городе.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 29 ноя 2012, 13:40

Здравствуйте! Мы тоже хотим к Вам присоединиться с кучами писем-отписок Администрации города. В личку скинули Вам данные по каким вопросам.
Альпика
местный
местный

Сообщение 244 29 ноя 2012, 13:44

Саша, ну что говорит товарищ из администрации, ты созвонился с ним?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 30 ноя 2012, 12:23

Уважаемые форумчане! Встреча с данным господином пока откладывается.Мною был утерен мобильный телефон,но по майлу я сообщил координаты форумчанина 244. Надеюсь встреча произойдет.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 30 ноя 2012, 12:27

Отдельно хочу пояснить,в ходе первого разговора мне осталась не понятна цель приглашения и ход переговоров. Надеюсь что встреча состоится,хотелось бы решить все наши ситуации и проблемы.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 30 ноя 2012, 15:50

О, Александр, спасибо за неожиданную предоставленную честь!
Александр Сергеевич только что мне позвонил выслушал всё что я думаю по поводу мигрантов в г.Котельники, и о том что это может "расшатать лодку" (у них, как мы знаем, задача "не расшатывать лодку" и не давать её расшатывать другим). Окончательно будет понятно, можно ли к ним съездить во вторник (я буду им звонить вечером вторника для уточнения, поскольку раньше среды я сам никуда не смогу выехать - поскольку до вечера вторника у меня полный гебастос на моих двух работах).
Друзья, нужен человек, который мог бы аргументированно представить на встрече с А. С. Картак вопросы, касающиеся всего, кроме мигрантов.
Вопрос, касающийся мигрантов, как мне кажется, я могу представить достаточно выпукло и подкрепить документально (своими жалобами и отписками на них, а также собрав таковые у других участников форума, с кем имел честь общаться). Лимит на встречу - 2 человека. Нужен ещё один человек, который мог бы представить проблемы Котельников, касающиеся остальных вещей, которые меня интересуют не так сильно, как мигранты и о которых я никуда не писал официальных бумаг.
Т.е. нужны возможность и желание поехать на другой конец Москвы на встречу для разговора с Александром Сергеевичем чтобы показать аховое состояние связанное с социалкой, мед обеспечением, образованием (сады, школы) и другими вопросами. Т.е. всё то, о чём мы жаловались через сайт (я, правда, туда не писал, ну да ладно).
Это дело очень важное, это представительство всех тех, кто писал, кто недоволен, кто пытался изменить ситуацию писал, жаловался, но наткнулся на ригидность административной машины. Есть желающие (но компетентные)?!
Последний раз редактировалось 244 30 ноя 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 30 ноя 2012, 15:58

244

Пригласите Алексея К. В личку отписала почему.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 30 ноя 2012, 16:00

Елена_М писал(а):244

Пригласите Алексея К. В личку отписала почему.

Елена, личка пустая, продублируйте, пожалуйста.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 30 ноя 2012, 16:05

Продублировала.
Елена_М
коренной житель
коренной житель