lapshin писал(а):Hulk писал(а):keniec писал(а):Открой вам большой секрет дагестанцы тоже люди, подвергающиеся греху, к большому сожалению, но это очень сильно порицается, а некоторых случаях и жестоко наказывается, единственная разница, поэтому не такое сильное распростронение наверное...
Если бы только этому греху были подвержены..., но, к сожалению, как не посмотришь на сводки, то сплошные грехи да посерьезнее от грабежа с разбоем до убийств. Как-то так

не люблю выделять отдельные народы, но если убрать из криминальных сводок новости, в которых упоминаются выходцы с кавказа, то у нас получится вполне благополучный район, да и регион тоже. Так что вынужден согласиться вами, Hulk
У вас есть сводки по национальному составу? или Вы судите о пропаганде из СМИ?
если второе почитайте хотя бы для начала о Котельниках и встретите массу недостоверных фактов, не говоря уже о намеренном обмане, в настоящее время Дагестанцы в частности очень удобны для отвлечения внимания, это нисколько не снимает с моих земляков за совершенные преступления, но могу заверить что это не большинство как минимум, если будет интересно можно даже провести опыт.
Hulk, ситуация очень тревожная, но по большому счету это разборки группировок за ресурсы, за весь бардак отвечают назначенцы лично, в республику вливаются колоссальные деньги, и за кусок от этих денег и идет весь базар, + отчаивавшиеся молодые люди которые словно загнанные в клетку звери идут на "мясо", кому то это выгодно, не знаю правда кому.