Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение blackcofe 03 июн 2012, 17:09

Vikk писал(а):На закупки и на проведение работ,надо полагать.

A почему чисто проектная организация (насколько я понял по их сайту, сам док по вашей ссылке у меня к сожалению не открылся). В ыставляет лот на строительство, это вроде прерогатива правительства Москвы.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Vikk 03 июн 2012, 18:00

blackcofe писал(а):

A почему чисто проектная организация (насколько я понял по их сайту, сам док по вашей ссылке у меня к сожалению не открылся). В ыставляет лот на строительство, это вроде прерогатива правительства Москвы.

Ссылку предоставил не я,а уважаемый Fandor .
(у меня ссылка открывается без проблем)

По второй части вопроса могу только предполагать... Очевидно,Мосинжпроект не только разрабатывает документацию,но и подбирает исполнителей и поставщиков.
Предположительно,Правительство Москвы предоставило им право на это.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SEMENOV 03 июн 2012, 19:44

Sosedka писал(а):Писсемист это ПОДГОТОВЛЕННЫЙ оптимист! :) :hi_hi_hi: ;) :D

Опа ! И снова SergeyL под ником Sosedka зашел. И надо же, не стесняется разоблачений. А ведь двуличность (не будем говорить о сексуальной составляющей) определяется путем нехитрых логических действий. Привет.......... :ni_zia:
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 03 июн 2012, 20:04

ved-sergey писал(а):Оптимизм - качество, безусловно положительное. Лично я тоже очень надеюсь (и даже верю), что метро в Котельниках будет. Но согласитесь, что в противовес оптимистичным обещаниям СМИ (и даже постановлению Правительства Москвы) существует к сожалению и другая информация, действительно внушающая некоторые сомнения в реализации намеченного (отсутствие проекта и финансирования, арест земли и т.п.).
И даже, если отмести всю эту негативную информацию, а посмотреть на происходящее, так сказать "со стороны", то что мы видим, кроме полного отсутствия хоть каких то сдвигов на площадке. И это "больно"... :)

Сергей,во всем с Вами согласен.
Как я уже не раз отмечал,пока что есть заявления и обещания,но нет никаких реальных действий.
Как взрослый человек и оптимист,я верю и очень надеюсь,что процесс сдвинется с нулевой точки и наше терпение будет вознаграждено.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 04 июн 2012, 06:48

Vikk писал(а):Сведения-свежие.Это раз.
Проектная документация разрабатывается.Это два.
Деньги выделены.Это три. :co_ol: :ya-za:

Скажите пож. Vikk, а откуда такая информация ? :du_ma_et:
ved-sergey
местный
местный

Сообщение fandor 04 июн 2012, 07:18

http://www.akm.ru/rus/news/2011/april/21/ns_3522625.htm

Власти столицы могут создать единого оператора по строительству инфраструктурных объектов (новые участки метрополитена, дороги) на базе ОАО "Мосинжпроект".
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение ved-sergey 04 июн 2012, 07:49

fandor писал(а):http://www.akm.ru/rus/news/2011/april/21/ns_3522625.htm
Власти столицы могут создать единого оператора по строительству инфраструктурных объектов (новые участки метрополитена, дороги) на базе ОАО "Мосинжпроект".

Но это же все "вода". Где конкретика то ? Где информация о начале создания проекта, о выделенных деньгах и т.д. и т.п.? А таких "бумажек" (и даже посерьезней) мы тут уже не один десяток видели :)
ved-sergey
местный
местный

Сообщение fandor 04 июн 2012, 08:03

blackcofe писал(а):

Поставьте Adobe Reader 10.1 Ru и документы в pdf будут открываться . :) http://www.softportal.com/get-394-adobe-reader.html
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Селятин 04 июн 2012, 09:31

С другого форума от сотрудника проектной организации:

"В частности строительства котельников

Дык, там же всё написано... что "в течение 2012 года" собираются выбрать проектировщика для разработки рабочей документни и подрядчиков по выносу коммуникаций и по самим СМР.

З.Ы. 1-м и 3-м наверняка будут Тарантас Метрогипротранс и та же СК Мост (со своим БТСом), что и стоит ваш участок, а 2-м может быть кто угодно."

http://www.zhulen.ru/forum2/index.php/t ... w.html#new
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение fandor 04 июн 2012, 09:47

ved-sergey писал(а):
fandor писал(а):http://www.akm.ru/rus/news/2011/april/21/ns_3522625.htm

Но это же все "вода". Где конкретика то ? Где информация о начале создания проекта, о выделенных деньгах и т.д. и т.п.? А таких "бумажек" (и даже посерьезней) мы тут уже не один десяток видели :)

Уважаемый ved-sergey погуглите и Вы найдёте много подтверждений что ОАО "Мосинжпроект" выиграло тендер и проектирует четыре участка московского метро . :)
http://www.stateestate.ru/oao-mosinzhpr ... metro.html
А у нас в теме получается как "Ералаше "помните такой фильм "Не верю" :)
fandor
новосёл
новосёл