dia писал(а):dia писал(а):Эх... Константин, понимаю, что объекты торговли находятся не в вашей компетенции и зоне ответственности, но донесите до товарища Бощеван Н.В. (руководителя Отдела потребительского рынка), что так дела не делаются и договоренности надо держать в силе.
Если надо я в очередной раз напишу по кругу и к Вам, и в Добродел, и в прочие инспекции.
Проблема вот в чем, вчера на нашем замечательной парковке-дороге-пустыре вырос не стационар. Милая палатка с продукцией для фейерверков. Причем стоит притык в притык к тротуару, а с другой стороны елочный базар. Фиг с ними с елками, НГ пройдет, елки уберут... а вот палаточка останется, да и разрешения я на него не нашла. Сами товарищи в палаточке понабежали вчера на меня одну в количестве 5 не русских лиц с криком пошли бы вы отсель, нам уже про вас рассказали и срать мы на вас хотели.
Нехорошо как то...
Порылась я тут... и вот у меня вопрос возник. А Постановлением главы городского округа Котельники Московской области от 08.12.2008 г. №1162-ПГ «Об утверждении Порядка розничной торговли пиротехническими средствами на территории городского округа Котельники» - в силе?!
Просто интересно получается в ларьках то пиротехникой торговать - нельзя! А у нас можно.... вчера убедилась.
Жалобу в МЧС, Роспотребнадзор, милицию и прокуратуру