Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 12:57

Tabakoff писал(а):Изображение
Изображение

Константин, была вот такая история с фонарями, все починили, работали.. Но на днях обратил внимание, один фонарь не светит, со второго содрали плафон. :sh_ok: :sh_ok:
Это что за форма извращения такая? Сначала ремонтируем, потом разрушаем.

Егор, мне правда хочется пошутить... Вы считаете. что есть муниципальный контракт на порчу фонарей в целях их последующего ремонта во имя имитации бурной деятельности?
Если у Вас есть информация кто фонарь повредил. скажите. можно в личку. С ремонтом буду решать, спасибо за сигнал
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:04

Evseev_91 писал(а):А я не буду покупать.
Во-первых у меня есть искусственная ёлка, купленная ещё родителями в 1983 году, специально для новогоднего интерьера.
Во-вторых, считаю, что использовать живые ёлки негигиенично и не оправданно. Ёлки, а точнее Ели, должны расти в лесу. Но если вы купили такую ель то хоть используйте её в качестве дров потом. Куда потом пойдут все эти ели? С осыпавшимися иглами. На помойку? Загрязнять экологию.
Я бы вообще запретил торговать живыми елями в качестве новогоднего интерьера.

У меня тоже искусственная
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:14

Vikk писал(а):Ип Шафиев растёт и крепнет.Елки стоят уже прямо среди дороги.Пусть люди покупают, да? Да ещё и филиал на Опытом Поле открыли.
Подцепились нелегально к проводке ,врубили магнитофон, гирлянду и вуаля, торгуют...
Константин,неужели, весь этот бардак нельзя привести в законный вид? Что мешает?

Изображение

попробую своими силами
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 22 дек 2015, 13:18

Константин Карпов писал(а):Егор, мне правда хочется пошутить... Вы считаете. что есть муниципальный контракт на порчу фонарей в целях их последующего ремонта во имя имитации бурной деятельности?
Если у Вас есть информация кто фонарь повредил. скажите. можно в личку. С ремонтом буду решать, спасибо за сигнал

Вы представляете как его можно повредить? До него только с автовышки достать можно. Предполагаю что ветром снесло, когда был сильный. Но тогда вопрос на чью машину он прилетел.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 22 дек 2015, 13:19

tort1983 писал(а):
Vikk писал(а):Ип Шафиев растёт и крепнет.Елки стоят уже прямо среди дороги.Пусть люди покупают, да? Да ещё и филиал на Опытом Поле открыли.
Подцепились нелегально к проводке ,врубили магнитофон, гирлянду и вуаля, торгуют...
Константин,неужели, весь этот бардак нельзя привести в законный вид? Что мешает?

фотографии грязи и перекопанной дороги, незаконной/стихийной елочной торговли у метро и во дворе Опытного поля (странно почему молчат жильцы) , парковок на газонах (у метро и у теннисного клуба) необходимо разместить на сайте Добродела http://vmeste.mosreg.ru/ - пусть Воробьев разбирается. Про мусор на парковке там еще в ноябре размещали сообщение - убрали довольно таки быстро

Разместила.
Как вот бы заснять раскопки дороги к метро? темень и утром и вечером когда иду...Может кто-то ходит днём?
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:29

Evseev_91 писал(а):Я думаю, что активной части горожан нужно готовить своего кандидата на следующих выборах главы городской администрации.

Как я не завидую этому человеку....
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 22 дек 2015, 13:33

Константин Карпов писал(а):до 24 сейчас контрольный срок, уже кого туда на помощь не отправил только. Если с материалами нежданного затыка не возникнет, то должны успеть.Правда люди забесплатно не охотно работают...

А асфальт восстановят?
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:35

Tabakoff писал(а):
georg-kovboy писал(а):Ну вот почему у нас так всегда, сначала делают, потом думают, а потом ломают и переделывают......

Дела нет до наших проблем никому. По хорошему пора уже коллективное обращение от жителей по инстанциям.
Администрация игнорирует просьбы решить вопросы с торгашами - пусть разбираются кто кому и чего.
Мусор, мусор и мусор, кругом один мусор.. То же самое грязь, ходим как в деревне, месим жижу. Где техника? где поливальные машины?, нас игнорируют.
Дорога к метро, это вообще заколдованное бместо, все через Ж делают, потом ломают, опять делают, опять ломают.. Какой гений выкопал поперечные траншеи, и не огородил их? это вообще вредительство какое то, за это сажать надо, я думаю что в госадмтехнадзор мало будет обратиться.
Над нами издеваются в грубой форме.
Еще раз предлагаю составлять коллективное обращение.
Константин, Вы как считаете?

Можно, но результат будет один - разберутся, как следует и накажут кого попало... Ну, Вы поняли кого...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 22 дек 2015, 13:38

Константин Карпов писал(а):
Можно, но результат будет один - разберутся, как следует и накажут кого попало... Ну, Вы поняли кого...

А виноватые то есть? Есть фамилии, имена (не прошу называть)? Просто интересно как людям живется.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:43

dia писал(а):
dia писал(а):Эх... Константин, понимаю, что объекты торговли находятся не в вашей компетенции и зоне ответственности, но донесите до товарища Бощеван Н.В. (руководителя Отдела потребительского рынка), что так дела не делаются и договоренности надо держать в силе.

Если надо я в очередной раз напишу по кругу и к Вам, и в Добродел, и в прочие инспекции.
Проблема вот в чем, вчера на нашем замечательной парковке-дороге-пустыре вырос не стационар. Милая палатка с продукцией для фейерверков. Причем стоит притык в притык к тротуару, а с другой стороны елочный базар. Фиг с ними с елками, НГ пройдет, елки уберут... а вот палаточка останется, да и разрешения я на него не нашла. Сами товарищи в палаточке понабежали вчера на меня одну в количестве 5 не русских лиц с криком пошли бы вы отсель, нам уже про вас рассказали и срать мы на вас хотели.

Нехорошо как то...

Порылась я тут... и вот у меня вопрос возник. А Постановлением главы городского округа Котельники Московской области от 08.12.2008 г. №1162-ПГ «Об утверждении Порядка розничной торговли пиротехническими средствами на территории городского округа Котельники» - в силе?!
Просто интересно получается в ларьках то пиротехникой торговать - нельзя! А у нас можно.... вчера убедилась.

Постановление в силе, насколько мне известно. пиротехнику полиция проверять будет, как водится в преддверии новогодних праздников. как говорит один товарищ - инфа 100% :)
Константин Карпов
местный
местный