Сообщение Deojosverdes 22 дек 2015, 16:06
Константин, снова здравствуйте,
Не надеюсь на результат, но все же спрошу: при сдаче дома застройщик обязан, насколько мне известно, к дому сдать детскую площадку. Дом 6к1 на 2-ом Покровском был сдан в январе 2014-го. Никакой детской площадкой у нас не пахнет (пахнет, к слову сказать, мусором, который у нас вывозится редко и за выходные пространство перед входом в дом становится похоже на большую помойку). Управляющая компания почему-то не торопится убрать от нашего подъезда (от него до мусорного контейнера метров 7) весь этот ужас.
А детской площадки мы так и не увидели. Застройщик убеждает, что планирует сдать одну большую детскую площадку после сдачи второй башни (корпус 17а по проекту).
Но, во-первых, они строительство только начали, и даже подземный паркинг не построили, а с какой скоростью строит Солид, тут знают все. То есть получается, ближайшие года 4 площадку мы не увидим. И еще вопрос: где они ее планируют строить? Нет у нас тут столько места, вот просто нет и все.
Администрация регулирует эти вопросы? Ведь вопрос с площадками именно администрация регулировать должна.
Дайте, пожалуйста, исчерпывающий ответ на мой вопрос. Мне очень хочется, чтобы у моих детей было нормальное детство и возможность гулять на своей придомовой площадке до того, как они пойдут в школу, а потом и вовсе ее закончат...