Sella писал(а):Второй день жутко воняет канализацией с Люберец. Вчера даже не смогли заснуть пока не закрыли все окна и не включили на полную очиститель... Сейчас тоже закрыла окна, включила очиститель и зажгла аромапалочки. Больше ничего не помогает... Как же в Некрасовке люди живут - я не понимаю!
Арина18 писал(а):Sella писал(а):Второй день жутко воняет канализацией с Люберец. Вчера даже не смогли заснуть пока не закрыли все окна и не включили на полную очиститель... Сейчас тоже закрыла окна, включила очиститель и зажгла аромапалочки. Больше ничего не помогает... Как же в Некрасовке люди живут - я не понимаю!
А точно из Люберец? 1,5 часа назад проезжала мимо Икеи, воняло жутко, думала там где-то прорыв канализации. Икеа вроде не близко к Люберцам, чтобы так...
Вчера запаха не было
Арина18 писал(а):Sella писал(а):Второй день жутко воняет канализацией с Люберец. Вчера даже не смогли заснуть пока не закрыли все окна и не включили на полную очиститель... Сейчас тоже закрыла окна, включила очиститель и зажгла аромапалочки. Больше ничего не помогает... Как же в Некрасовке люди живут - я не понимаю!
А точно из Люберец? 1,5 часа назад проезжала мимо Икеи, воняло жутко, думала там где-то прорыв канализации. Икеа вроде не близко к Люберцам, чтобы так...
Вчера запаха не было
Sella писал(а):Второй день жутко воняет канализацией с Люберец. Вчера даже не смогли заснуть пока не закрыли все окна и не включили на полную очиститель... Сейчас тоже закрыла окна, включила очиститель и зажгла аромапалочки. Больше ничего не помогает... Как же в Некрасовке люди живут - я не понимаю!
Kelly писал(а):Sella писал(а):Второй день жутко воняет канализацией с Люберец. Вчера даже не смогли заснуть пока не закрыли все окна и не включили на полную очиститель... Сейчас тоже закрыла окна, включила очиститель и зажгла аромапалочки. Больше ничего не помогает... Как же в Некрасовке люди живут - я не понимаю!
запах просто кошмарный.. в 5 утра дышать уже было невозможно.. помимо запаха не первый раз наблюдаю дымку - как туман.. к утру исчезает и запах и дымка.. это точно канализация?
firs писал(а):Kelly писал(а):Sella писал(а):Второй день жутко воняет канализацией с Люберец. Вчера даже не смогли заснуть пока не закрыли все окна и не включили на полную очиститель... Сейчас тоже закрыла окна, включила очиститель и зажгла аромапалочки. Больше ничего не помогает... Как же в Некрасовке люди живут - я не понимаю!
запах просто кошмарный.. в 5 утра дышать уже было невозможно.. помимо запаха не первый раз наблюдаю дымку - как туман.. к утру исчезает и запах и дымка.. это точно канализация?
ну если и дымка была, то это на канализацию и поля аэрации не похоже
firs писал(а):ну если и дымка была, то это на канализацию и поля аэрации не похоже
alvp писал(а):firs писал(а):ну если и дымка была, то это на канализацию и поля аэрации не похоже
Ошибаетесь. Я жил пару лет на севере люберец. Рядом с некрасовкой.
По утрам и вечерам, весной и летом когда влажно, все вокруг накрывает та самая дымка. Густой, вонючий серожелтый туманочень мерзкая штука. Закупориваешь все окна и не помогает. Испарения от котлов отстойников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: План города люберцы.