Объединимся. Ради человеческой жизни нас и наших детей

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Объединимся. Ради человеческой жизни нас и наших детей

Сообщение kotelok 05 июн 2013, 17:15

Нет конечно, моя работа капля в море по сравнению в той работой которую провели Жулебинцы и Ребята с Опытного поля они и все пороги у Седзеневского оббили и свой план развития города на слушаниях выдвигали и прочее и прочее можно только позавидовать их терпению.
Нужно у них перенимать опыт.
kotelok
новичок
новичок

Сообщение alvp 06 июн 2013, 00:59

kotelok писал(а):Если бы в свое время в Жулебино не создали инициативную группу против открытия Черкизона на Опытном поле, то мы бы уже наблюдали сейчас не строительство метро, а огромный рынок а-ля Садовод. Так что нужно вновь как говорится собираться и отстаивать свои права, поверьте это действует, нужно желание, время, упорство.

Ну... немного истории для новичков...
Изначально была создана небольшая инициативная группа из числа граждан, ожидающих завершения строительства своих квартир и недовольных потенциальным соседством. Обладая некоторым инсайдом, пару месяцев она листовками и разговорами пыталась донести ситуацию с потенциальным Черкизоном до граждан Котельников. Результатом стала встреча с Семеновым и Седзеневским под телекамеры во дворе дома на ул. Новой, где Седзеневский крутился как уж на сковородке.
Однако, не все в этой толпе были коренными жителями города. Не веря, что пассивные до этого жители Котельников действительно придут на встречу в будний день, и понимая важность количества людей на встрече, ИГ позвала в тот день всех кого могла - друзей, родственников, знакомых... которым было в целом наплевать на то что происходит в Котельниках, но они потратили свое личное время, пришли и пошумели, уважая позицию участников ИГ . Надо отдать должное, коренных пришло больше чем ожидалось и вопросами своими мэра и депутата они достали. Итогом встречи было то, что не ожидавший камер и такого количества людей, Седзеневский громко провозгласил "Черкизона в Котельниках не будет!"
А через пару месяцев стало известно, что все это были пустые предвыборные обещании, получены официальные лживые письменные ответы от администрации, которые опровергались имеющимися "тихими" решениями областного правительства. Тогда стало понятно что процесс уже вовсю идет и без расширения ИГ не обойтись. После общения с бойцами с Опытного поля, тему решили довести до ИГ из Жулебино. Те быстро въехали, что ситуация серьезная и понеслось. Спасибо им большое от жителей Котельников за организацию основного фронта.

З.Ы. чуть чуть фана.... Остался тот выпуск газеты "Котельники сегодня" с обещаниями мэра :)
тыц
Изображение
правда ведь ... какой бравый усатый честный дядька стоит перед нами :) Орел!!!

И еще вот такие листовки разносила администрация по почтовым ящикам жителей в ответ на листовки ИГ, засовываемые под дворники автомобилей.
Изображение

И ведь не обманул Седзеневский. :) Ай молодца!!! Отстоял город :)
Так всем и рассказывает сейчас перед выборами :hi_hi_hi:
alvp
местный
местный

Сообщение Biker 06 июн 2013, 11:25

Да чё там смотреть на этого г-на? Его давно надо гнать в три шеи и сразу на колыму, а лучше на эшафот и конфискацией всего имущества.
Только выбирай-не выбирай, а при подсчётах голосов мэром становится опять этот г-н.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 06 июн 2013, 11:34

Biker писал(а):Да чё там смотреть на этого г-на? Его давно надо гнать в три шеи и сразу на колыму, а лучше на эшафот и конфискацией всего имущества.
Только выбирай-не выбирай, а при подсчётах голосов мэром становится опять этот г-н.

Не лежите на диване, сходите на выборы, потратьте 30-40 мин.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Biker 06 июн 2013, 12:17

я уже 2 раза голосовал за других на выборах мэра, но на подсчёты голосов никто нас не позовёт и подсчитываются они неизвестно кем под прикрытием милиции. В итоге подсчёты нам не видны, к сожалению. Конечно пойду и третий раз проголосую против этого г-на за любого другого, только это мало что изменит при подсчёте голосов, которые никто из нас не увидит.
В любом случае, нам всем, жителям, пора давно примкнуть к этой теме и срочно прекращать этот бардак от действий и бездействий мэрии в целом, и от этого г-на в частности.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение kotelok 06 июн 2013, 12:48

Может для начала запишемся на прием к нашему уважаемому мэру.....Пусть нам расскажет как он борется с нелегальной миграцией, а то на мое письмо уже месяц не могут ответить
kotelok
новичок
новичок

Сообщение Biker 06 июн 2013, 13:09

не считаю достойным человека с этим г-ном вообще общаться на какую-либо тему.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение kotelok 06 июн 2013, 14:06

Biker писал(а):не считаю достойным человека с этим г-ном вообще общаться на какую-либо тему.

Ну пока он глава городского округа Котельники думаю придется с ним общаться....
kotelok
новичок
новичок

Сообщение Mister 06 июн 2013, 15:25

kotelok писал(а):
Biker писал(а):не считаю достойным человека с этим г-ном вообще общаться на какую-либо тему.

Ну пока он глава городского округа Котельники думаю придется с ним общаться....

Я считаю, что это голосование о могом говорит: viewtopic.php?f=10&t=8211&p=87003&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD#p87003
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение kotelok 06 июн 2013, 16:17

А какие варианты, сразу записываться к Воробьеву на прием?
Каков план действий?
kotelok
новичок
новичок