РЯДОМ С ДОМОМ УТВЕРЖДЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО СТАНЦИИ МЕТРО.

garant писал(а):РЯДОМ С ДОМОМ УТВЕРЖДЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО СТАНЦИИ МЕТРО.
smb писал(а):garant писал(а):РЯДОМ С ДОМОМ УТВЕРЖДЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО СТАНЦИИ МЕТРО.
ссылочку на документ которым утверждено пжаслт
словами написать я тож много че могу
garant писал(а):я скинул ссылку на сайт где косвенно указано, что будет построено метро.
Романыч писал(а):В ночь с субботы на воскресенье, на выезде из Москвы по Волгоградке, были замечены несколько огромных грузовых платформ, привезли какие-то части похожие на огромную буровую установку. Сам не видел, информация от родственников.
Mister писал(а):Романыч писал(а):В ночь с субботы на воскресенье, на выезде из Москвы по Волгоградке, были замечены несколько огромных грузовых платформ, привезли какие-то части похожие на огромную буровую установку. Сам не видел, информация от родственников.
Куда привезли??? На Красную площадь???? Или на опытное поле???
Романыч писал(а):В ночь с субботы на воскресенье, на выезде из Москвы по Волгоградке, были замечены несколько огромных грузовых платформ, привезли какие-то части похожие на огромную буровую установку. Сам не видел, информация от родственников.
Лунная ночь писал(а):Романыч писал(а):В ночь с субботы на воскресенье, на выезде из Москвы по Волгоградке, были замечены несколько огромных грузовых платформ, привезли какие-то части похожие на огромную буровую установку. Сам не видел, информация от родственников.
я знаю, что выводили военную технику по новорязанке из Москвы. в новостях писали.
как раз в эти выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детские сады поселок октябрьский люберецкого района.