marat6A писал(а):Добрый день , хотел спросить у форумчан ,а кто то из не довольных елочным базаром спрашивал у продавцов, разрешения на торговлю и бланка договора с лесным хозяйством полученных в администрации, я в вашем городе пока не живу и только в марте надеюсь заселиться поэтому сам спросить у них не могу, если у них данного документа нет кто обращался в Госкомлесхоз и в правоохранительные органы и ждал приезда хоть кого , а при их игнорирование писал в прокуратуру ? штраф если не ошибаюсь за незаконную торговлю 200000 , вот если они заплатят данный штраф раза два думаю больше не появятся
Ну без разрешения Администрации они бы не стояли так нагло, (их попросили передвинуться, а не свернуться совсем, значит можно стоять). Предполагаю, что документы есть, может и липовые. Полиция там тоже крутиться, проезжает мимо, были бы претензии - завернули. Да, предполагаю, что размещение рынка в этом месте это результат откатов кому надо , кстати как и многое другое что происходит в Котельниках (мое личное мнение). В прокуратуру писать, можно, но слишком мелко для них.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.