Vikk писал(а):А причем тут равенство перед законом?
Тема была о том,что половина преступлений совершается приезжими.
О том,что существует серьёзнейшая проблема этнической преступности.
Если Вы не согласны с Президентом и Прокурором,заявите им об этом.
Равенство перед Законом даёт Вам такое право,не так ли?
А при том, что мне как и многим другим без разницы, кто совершает преступление, я плачу налоги и хочу чтобы прокурор и все те кто должны поддерживать порядок, занимались своим делом, а не рапортовали о том, что это очень трудно, что преступность была, есть и будет. Тогда почему этих же самых воров они сначала ловят, а потом отпускают, причём "пачками" ? об этом они не говорят почему то...
Я не отрицаю что проблема преступности существует, этнической, не этнической и т.д., я бы выделять не стал, если она есть и чувствует себя хорошо, значит те кто должен бороться с ней, не занимаются своей работой должным образом. Если это так трудно, пусть берут пример (опыт) с наших близлежащих соседей, грузия, беллоруссия, узбекистан и т.д.
Я не согласен со многими, в том числе и с ними, но толку от заявлений всё равно не будет, кроме как наездов с разных сторон, когда у нас будет сформировавшееся гражданское общество и законно избранные представители во власти, тогда ещё подумаю, а так я могу лишь констатировать факты и разводить руками от негодования, и ещё немного скинуть в общак на юриста, если такой появится.