DDD писал(а):Не рассказывайте сказки. В любое время можно припарковаться максимум в 5 минутах ходьбы. А баранов нужно эвакуировать. Не согласен с запретом парковки - напиши жалобу в соответствующее ведомство.
Обычно так рассуждают либо пенсионеры у которых нет машины, либо она у них постоянно стоит в гараже.
Возможно кто приезжает домой до 16:00 или вообще не ездит на машине не имеет проблем с парковкой, но те у кого полный рабочий день и выезжает на работу в 6:00 а возвращается в 20:00 вынуждены колесить в поисках убежища, но даже припарковавшись не кому не мешая, рискуешь потерять своё единственное средство передвижения. Эвакуация это самый простой метод, выбранный властями которым мы даровали такую возможность. С открытием станции метро думаю проблем с парковкой прибавится.
Тоже наблюдаю вокруг дома кучу знаков "парковка запрещена". Но уверенно можно припарковать машину только до обеда, когда разъехались все на работу и таксисты ещё не вернулись с "садовода".
Ps: наш район ещё спасает парковка у Реала. Если те установят шлагбаумы с лимитом времени, я думаю будет полный "аврал"