Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 16:21

torgud писал(а):
Константин Карпов писал(а):
torgud писал(а):
Константин Карпов писал(а):Документация готова, возникли проблемы с ключами на площадке, на следующей неделе вопрос должен решиться, тогда сразу объявим все конкурсы.

Это оправдание? Нормальные люди все делают заранее.

Заранее это как? За год? Когда пришло время объявляться, тогда и узнали, что ключи не работают.

Срок истечения ЭЦП можно было и отследить

Не ЭЦП истекло, она работать перестала.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 16:23

Управдом писал(а):Товарищь Карпов может вы ответите на вопросы страница форума-119,124? Прокоментируйте как нибуть. :du_ma_et:

Постараюсь, много очень, нужно время.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение dia 28 янв 2016, 16:23

Да ладно, уже и скорую к администрации приписали :D Снег пойдет, тоже администрация виновата будет :ya_hoo_oo:
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 16:26

vcentre77 писал(а):
Константин,

Сегодня мой двухлетний ребенок на детской площадке сильно упал и рассек подбородок. Вызвали скорую но на протяжении 3х часов никто так и не приехал. В итоге не дождавшись скорой вызвали такси.

Как так, это же маленький ребенок? Кто за это отвечает? Куда писать жалобы?

В случае экстренного вызова, бригада «скорой» должна прибыть на место в течение 20 минут.

В Котельниках ликвидировали скорую помощь, объединив её в Люберецкой. Пишите в Минздрав мо, они жестко реагируют.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Юлиj 28 янв 2016, 16:33

Константин кто должен расчищать подходы к пешеходным переходам? К переходу, находящемуся на Дзержинском шоссе (напротив Касиса и фармацевтической компании Морон) невозможно подойти, людям приходиться идти по проезжей части.
Юлиj
новичок
новичок

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 16:33

Альпика писал(а):

Не надо лгать господин Карпов!!! Вы меня не знаете! И не имеете право про меня что-то тут утверждать!

Вы меня тоже, но Вам это не мешает высказывать что -то про меня.

Так что мешает выбрать другую управляющую компанию?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 16:36

vcentre77 писал(а):Минздрав обозначил 20-минутный норматив приезда скорой помощи. Мои вопросы больше носят риторический характер, заведомо понимая, что нашей администрации скорее всего п....й на то что, скорая не приезжает на экстренные вызовы.

А Вы вопрос задали, чтобы ответ получить и что-то узнать или просто изобличить в очередной раз администрацию?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 16:45

georg-kovboy писал(а):Да нашей администрации глубоко все равно, что происходит в городе, если что то и делается, то не потому, что так надо, а чтобы сверху по голове не прилетело. Ну иногда для того чтобы по котельники-тв красочно показали.
А тут мы еще со своими письмами и жалобами.
Ребята сидят и занимаются своим благосостоянием.

А что для города по своей инициативе сделали Вы?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 16:50

Юлиj писал(а):Константин кто должен расчищать подходы к пешеходным переходам? К переходу, находящемуся на Дзержинском шоссе (напротив Касиса и фармацевтической компании Морон) невозможно подойти, людям приходиться идти по проезжей части.

Тротуары до конца месяца чистит подрядная организация, с февраля будет муниципальное учреждение уже чистить. Уточните, какая сторона, правая или левая?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Альпика 28 янв 2016, 16:51

Альпика писал(а):

Не надо лгать господин Карпов!!! Вы меня не знаете! И не имеете право про меня что-то тут утверждать!

Вы меня тоже, но Вам это не мешает высказывать что -то про меня.

Так что мешает выбрать другую управляющую компанию?

Я высказываю конкретные факты бездействия Администрации города. Вы же ее тут представляете? А Вы высказываете лживые сведения. За декабрь и январь месяц в нашем доме мы (Совет дома) собирали 4 раза собственников! В последний раз приглашали Администрацию, встреча была в понедельник 25 января. Так чего я тут БОЮСЬ?))) Я каждого жителя знаю в лицо, знаю все телефоны и координаты. Если у нас проходят голосования- всех обзваниваю, они голосуют сами и сами принимают решения.

ООО "УК Котельники" благодаря Администрации города захватило практически весь рынок ЖКХ.

Мы (собственники) будем думать и решать в другом направлении. Надоело воровство.
Альпика
местный
местный