Альпика писал(а):Константин Карпов писал(а):Альпика писал(а):
Не надо лгать господин Карпов!!! Вы меня не знаете! И не имеете право про меня что-то тут утверждать!
Вы меня тоже, но Вам это не мешает высказывать что -то про меня.
Так что мешает выбрать другую управляющую компанию?
Я высказываю конкретные факты бездействия Администрации города. Вы же ее тут представляете? А Вы высказываете лживые сведения. За декабрь и январь месяц в нашем доме мы (Совет дома) собирали 4 раза собственников! В последний раз приглашали Администрацию, встреча была в понедельник 25 января. Так чего я тут БОЮСЬ?))) Я каждого жителя знаю в лицо, знаю все телефоны и координаты. Если у нас проходят голосования- всех обзваниваю, они голосуют сами и сами принимают решения.
ООО "УК Котельники" благодаря Администрации города захватило практически весь рынок ЖКХ.
Мы (собственники) будем думать и решать в другом направлении. Надоело воровство.
Вы не ответили на мой вопрос, почему не выбрали УК на свой вкус? Администрация не дала? Так у администрации и дольки там нет и не голосует она...
УК Котельники управляет, если считать по площадям, только половиной жилого фонда из которого 75% в крайне тяжелом состоянии.