Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 28 янв 2016, 17:01

Альпика писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Альпика писал(а):

Не надо лгать господин Карпов!!! Вы меня не знаете! И не имеете право про меня что-то тут утверждать!

Вы меня тоже, но Вам это не мешает высказывать что -то про меня.

Так что мешает выбрать другую управляющую компанию?

Я высказываю конкретные факты бездействия Администрации города. Вы же ее тут представляете? А Вы высказываете лживые сведения. За декабрь и январь месяц в нашем доме мы (Совет дома) собирали 4 раза собственников! В последний раз приглашали Администрацию, встреча была в понедельник 25 января. Так чего я тут БОЮСЬ?))) Я каждого жителя знаю в лицо, знаю все телефоны и координаты. Если у нас проходят голосования- всех обзваниваю, они голосуют сами и сами принимают решения.

ООО "УК Котельники" благодаря Администрации города захватило практически весь рынок ЖКХ.

Мы (собственники) будем думать и решать в другом направлении. Надоело воровство.

Вы не ответили на мой вопрос, почему не выбрали УК на свой вкус? Администрация не дала? Так у администрации и дольки там нет и не голосует она...

УК Котельники управляет, если считать по площадям, только половиной жилого фонда из которого 75% в крайне тяжелом состоянии.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 28 янв 2016, 17:11

georg-kovboy писал(а):Да нашей администрации глубоко все равно, что происходит в городе, если что то и делается, то не потому, что так надо, а чтобы сверху по голове не прилетело. Ну иногда для того чтобы по котельники-тв красочно показали.
А тут мы еще со своими письмами и жалобами.
Ребята сидят и занимаются своим благосостоянием.

А что для города по своей инициативе сделали Вы?

Я как собственник плачу налоги, как житель- совершаю покупки в магазинах города, деньги идут в бюджет.
За время снегопада раз 5 точно расчищал себе парковочное место от снега(можно считать это пользой для города?)

Причем мне нравится, что Константин не отрицает, что им все равно, а спрашивает, что сделал лично я.

А что сделали Вы, Константин???
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 28 янв 2016, 17:14

И тут еще такой момент, жители дома 7 по Кузьминской уже как пол года пытаются "поменять" УК, что то пока у них большие сложности с этим.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Юлиj 28 янв 2016, 17:27

Юлиj писал(а):Константин кто должен расчищать подходы к пешеходным переходам? К переходу, находящемуся на Дзержинском шоссе (напротив Касиса и фармацевтической компании Морон) невозможно подойти, людям приходиться идти по проезжей части.

Тротуары до конца месяца чистит подрядная организация, с февраля будет муниципальное учреждение уже чистить. Уточните, какая сторона, правая или левая?

И правая и левая.
Юлиj
новичок
новичок

Сообщение Афоня 28 янв 2016, 17:39

georg-kovboy писал(а):Да нашей администрации глубоко все равно, что происходит в городе, если что то и делается, то не потому, что так надо, а чтобы сверху по голове не прилетело. Ну иногда для того чтобы по котельники-тв красочно показали.

В первую очередь вы должны делать для города что то, вы за это получаете зарплату, из наших налогов!!! И обязаны работать!!!
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 28 янв 2016, 17:46

ну основным налогоплательщиком Котельников точно не являются его жители так как большинство работают в Москве и налоговые поступления идут в Москву, вот как начнем полноценно платить налог на имущество, то есть квартиры, то можно будет так говорить, но даже учитывая это администрация города должна выполнять свои обязанности, но учитываю какой у них оклад , либо надо быть упоротым патриотом со параллельным доходом , либо руку греть на чем то или ком то
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Альпика 28 янв 2016, 21:17

Альпика писал(а):
Альпика писал(а):

Не надо лгать господин Карпов!!! Вы меня не знаете! И не имеете право про меня что-то тут утверждать!

Вы меня тоже, но Вам это не мешает высказывать что -то про меня.

Так что мешает выбрать другую управляющую компанию?

Я высказываю конкретные факты бездействия Администрации города. Вы же ее тут представляете? А Вы высказываете лживые сведения. За декабрь и январь месяц в нашем доме мы (Совет дома) собирали 4 раза собственников! В последний раз приглашали Администрацию, встреча была в понедельник 25 января. Так чего я тут БОЮСЬ?))) Я каждого жителя знаю в лицо, знаю все телефоны и координаты. Если у нас проходят голосования- всех обзваниваю, они голосуют сами и сами принимают решения.

ООО "УК Котельники" благодаря Администрации города захватило практически весь рынок ЖКХ.

Мы (собственники) будем думать и решать в другом направлении. Надоело воровство.

Вы не ответили на мой вопрос, почему не выбрали УК на свой вкус? Администрация не дала? Так у администрации и дольки там нет и не голосует она...

УК Котельники управляет, если считать по площадям, только половиной жилого фонда из которого 75% в крайне тяжелом состоянии.

Мы пытаемся любыми способами вернуть украденные деньги по перерасчету за отопление!!! И это сумма около миллиона рублей(была 3 млн руб). Деньги за не оказанные услуги, деньги за перерасчеты, которые УК присвоила себе, деньги которые УК собирало с нежилых помещений, а в отчете за последние 3 года даже не показала в доходах дома. И это неокончательный список. Мы готовим и собираем все, что можем. Поменять просто (проблем не вижу)- вернуть деньги, причем немалые- вот причина!

А то что Вы говорите, что 75% жилфонда в крайне тяжелом состоянии- скажите спасибо УК!
Альпика
местный
местный

Сообщение Ace_Ventura 28 янв 2016, 21:53

Константин Карпов писал(а):А что для города по своей инициативе сделали Вы?

Вот это по-моему просто наглость уже. А что, разве жители обязаны что-то делать по своей инициативе? Обязаны вы делать (администрация). Именно обязаны и именно делать, а не находить каждый раз отговорки про собственников земли, неработающие ключи, израиль и т.д. Вы же за это бюджетные деньги получаете. Ну а раз не можете или не хотите делать на благо города и жителей- увольняйтесь. Лично я читая ветку не увидел чего-то, что Вы лично сделали хорошего, благодаря каким-либо хорошим Вашим качествам. Про несчастную дорожку с фонарями вам тут кто только не писал- сделали все же кое-как. Знак повесили... Но вы же сами это должны делать, должны знать, что нужно городу и жители не должны устанавливать тотальный контроль за вашей деятельностью, у нас своих проблем хватает на своей работе. А вы на своей должны заниматься городом. Комфортным проживанием для жителей, а не постоянной борьбой с УК, администрацией, зомби и т.д. Говорите, что налоги жители платят в мск?! Так создайте нормальные рабочие места в городе для местных жителей, а не для неумытых приезжих. Вот как то так. Стыдно так говорить, как Вы говорите, тов. Карпов.
Ace_Ventura

Сообщение torgud 29 янв 2016, 10:16

Уже несколько раз для города я восстанавливал закон и должностных лиц администрации наказывали за бездействие.

Могу еще.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 29 янв 2016, 10:39

Как Вы это объясните?

1.В городе процентов 50% домов ,построенных в последние 10 лет. Откуда им быть в плохом состоянии? Цифра 75% вызывает сомнения.

2. Один знаменитый градоначальник на каждой встрече с благодарными жителями своего городка обожает рассказывать,как много лет назад он принял город с копеечным бюджетом, а сегодня это город-сад,
бюджет которого многократно вырос. Куда используется этот самый многовыросший бюджет, что мешает городу восстанавливать жилой фонд ?

3.Если УК командует этим самым жилым фондом, получая ОЧЕНЬ неслабые деньги за свои труды, почему она не занимается приведением жилого фонда в должное состояние ?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор