Особенно порадовал водитель маршрутки, прям коренной котельникичанин))))))
Прям все беды в одном сюжете

Константин Карпов писал(а):От общения с кем-либо никогда не уклонялся и не уклоняюсь, наверное уже у половины активных форумчан есть мой мобильный телефон. И я продолжаю оставаться открытым и сейчас. Kostmus@yandex.ru - мой адрес электронной почты, пишите, отвечу. Общение тут превратилось, к глубокому сожалению, в площадку для самоутверждения "эко как я, правдоруб, умыл этого чиновника", а это не совсем, скажем так, конструктивно.
На работе я каждый день с утра и до 9 часов вечера минимум, так что даже любой работающий может спокойно ко мне зайти. И охрана в курсе, что если я на месте, ко мне всех пропускать, независимо от формы одежды. Так что можно зайти, если есть вопросы. а не желание "людей посмотреть и себя показать".
п.с. в 10-й раз повторюсь, не по указке я сюда пришел, а просто дал комментарий по вопросу "метро не принимают в эксплуатацию потому, что чиновникам в администрации Котельников не понравился внешний вид вентиляционных киосков, вот они и не подписывают...", а там уже без меня в отдельную тему выделили.
п.п.с. в любом случае, спасибо всем, Вы все молодцы, хотя бы за неравнодушие, много почерпнул от общения с Вами и многое сделано. Результаты только видны будут не всегда сразу.
Очень тяжело воздействовать на импульс движения системы...
Лидия писал(а):Здесь справедливости не добьешься,здесь не Москва,там хоть как- то законы работают,здесь,в Котельниках,полный беспредел,во всем,уж поверьте.Смотрю со стороны,диву даюсь.коренная москвичка писал(а):Добрый день, Константин,
На опытном поле вырубили большое количество молодых здоровых деревьев. По закону - вырубка деревьев уголовно наказуема. В связи с этим вопросы:
Предприняла ли администрация меры для поиска виновных?
Если это Плановая порубка застройщика Оранж Парка, то есть ли обязательства высадить равное количество деревьев - как положено по закону? Администрация это контролирует?
Если это плановая порубка, то почему администрация не предприняла меры, чтобы эти деревья были пересажены в другие места города? Возраст деревьев позволяет это сделать. Можно хотя бы жителям сообщить эти сосны прекрасно бы заполнили пустующие газоны домов в конце 3го Покровского проезда.
Что будет с оставшимися несколькими десятками деревьев - м.б. их все-таки можно взять для посадки во дворы?
georg-kovboy писал(а):Все у них через одно место, что с многострадальной дорогой до метро, там тоже все самовольно делали.... и вот опять...дорожники сами все начали..
Особенно порадовал водитель маршрутки, прям коренной котельникичанин))))))
Прям все беды в одном сюжете
коренная москвичка писал(а):Добрый день, Константин,
На опытном поле вырубили большое количество молодых здоровых деревьев. По закону - вырубка деревьев уголовно наказуема. В связи с этим вопросы:
Предприняла ли администрация меры для поиска виновных?
Если это Плановая порубка застройщика Оранж Парка, то есть ли обязательства высадить равное количество деревьев - как положено по закону? Администрация это контролирует?
Если это плановая порубка, то почему администрация не предприняла меры, чтобы эти деревья были пересажены в другие места города? Возраст деревьев позволяет это сделать. Можно хотя бы жителям сообщить эти сосны прекрасно бы заполнили пустующие газоны домов в конце 3го Покровского проезда.
Что будет с оставшимися несколькими десятками деревьев - м.б. их все-таки можно взять для посадки во дворы?
Афоня писал(а):и пригласить "барина"
vbondarev писал(а):Завтра примерно в 7 утра приедут из Подмосковье 360. Приходите к дорожке у метро на 3-м Покровском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Объявление не оставлять мусор на лестничной площадке.