Deojosverdes писал(а):Константин, доброе утро!
Подскажите, кто отвечает на письма, отправленные в администрацию по e-mail?
Написала письмо с просьбой разобраться с кривой и страшной, а вдобавок еще и неправильной, разметкой на 2-Ом Покровском, мне не пришло ответа вообще. Прошло уже больше месяца. Кто ответственен за то, что ее рисовали пьяные таджики кисточкой, видимо?
Константин, добрый день. Благодарю за начала диалога с жителями.
Поддержу вопрос выше.
Я инициировал эту тему на форуме. В моем сообщении (по ссылке ниже) - точная копия письма которая ушло 14 августа на сайт администрации. Затем я звонил дежурному в администрацию, меня переключили на отдел отвечающий за дороги. Там мне подтвердили что дороги муниципальные и был тендер, пообещали выехать - посмотреть разметку. Ни ответа ни привета с тех пор. Прошло больше месяца.
вот мой пост
http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=10&t=12091вот рисунки разметки.
https://drive.google.com/folderview?id=0B4e8-e80kOp7fmI2cWt1a0NyVWtKWEYwbkRVSFdMel9MQk9DNnRTTy1CQ0ZXaG1iUDVJVGM&usp=drive_webКак я предупреждал- от разметки на Кузьминской улице почти ничего не осталось за месяц!!!! Говорит о каком то светоотражении и гостах совсем смешно.
Вопросы:
1. Кто выиграл этот тендер, были ли приняты и оплачены работы, почему допускается такая порча дорог в городе и как осуществляется контроль при проведении работ (таким макаром визуализацию огурца, торчащего из двух помидор, могли бы нарисовать на дороге вместо разметки - кто потом отвечать будет за совершенное)?
2.Каким образом при подведении итогов тендера принимается во внимание опыт заявителей в проведении аналогичных работ? Судя по сделанному , опыт работ по нанесению разметки равен нулю и на Котельниках просто решили попрактиковаться... покажите мне в Московской области подобное - я не видел.
3. Так же интересует ответственные за предоставление своевременных ответов на обращения на официальном сайте. Как и у кого узнать входящий номер обращений через сайт и какие нормативные сроки ответов.
Спасибо, ждем комментариев.