Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение GodDan 21 фев 2013, 10:33

А это к чему?
GodDan
местный
местный

Сообщение Mister 21 фев 2013, 10:57

Жизнь то, налаживается и народ должен знать, своих героев в лицо. :al_kana_ft: :p_a-r_t_y: :gar_mo:nist: :ta_n_cor:
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение marfa 26 фев 2013, 16:26

Зашевелились?
КПРФ предложила ввести визы для мигрантов из стран Средней Азии

http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/26/vl ... tran-sredn
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 26 фев 2013, 16:29

Мне кажется вряд ли пропустят, слишком много вокруг них денег из воздуха.
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение vopo 26 фев 2013, 16:59

Инициатива КПРФ не пройдет. ЕдРо не пустит этот закон, даже потому, что на будущих выборах этим можно будет отлично козырять.

И это не совсем вяжется с новой инициативой Бирюкова.. а именно - передача услуг по уборке города в руки районных управ из рук частных подрядчиков. Например, по Академичeскому району Москвы планируется до конца года ввести более 1800 (одна тысяча восемьсот) рабочих мест.. точнее, чернорабочих.. так как помимо этой цифры еще 40 диспетчеров и 70 управленцев. Стоит отметить, что с теми же задачами, в среднем по району, справляются не более 1000 (одна тысяча) рабочих. Планируемая заработная плата такого рабочего будет составлять около 35 тыс.руб. в месяц.

Плюс к этой же информации. На днях посчастливилось пообщаться с одним из управских дворников. К сожалению, не спросил с какого именно он района, но мне удалось узнать у него более интересную информацию: их зарплата составляет не более 15 тыс.руб. в месяц (это в лучшем случае), а так, в среднем - 12 тыс.руб. Что-то мне подсказывает, что такая ситуация по всей Москве, да и увеличивать зарплату рабочим вряд ли кто-то будет. Поэтому, возникает вопрос - а куда девается разница между 35 и 15 тысячами этого рабочего? А если рабочих будет 1000? А если 1800?

Поэтому, думаю, не стоит рассчитывать на узбекские визы.
vopo
местный
местный

Сообщение vopo 26 фев 2013, 17:01

candra3 писал(а):Мне кажется вряд ли пропустят, слишком много вокруг них денег из воздуха.

Думаем об одном и том же;) Долго писал свой пост, отходил пару раз от компьютера, нажимал "ответить", когда вашего ответа еще не было. Видимо, так же не по наслышке в курсе этой ситуации.
vopo
местный
местный

Сообщение candra3 26 фев 2013, 17:09

vopo писал(а):Инициатива КПРФ не пройдет. ЕдРо не пустит этот закон, даже потому, что на будущих выборах этим можно будет отлично козырять.
Поэтому, думаю, не стоит рассчитывать на узбекские визы.

+1

vopo писал(а):Думаем об одном и том же;) Долго писал свой пост, отходил пару раз от компьютера, нажимал "ответить", когда вашего ответа еще не было. Видимо, так же не по наслышке в курсе этой ситуации.

Жаль конечно что именно так все, поживем увидим...
candra3
местный
местный

Сообщение vopo 26 фев 2013, 17:16

candra3 писал(а):Жаль конечно что именно так все, поживем увидим...

Не помню кто именно, по-моему Салтыков-Щедрин, писал: "Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас делается в России, и я вам отвечу — пьют и воруют". Так что тут живи-не живи, все ровно, координально ничего не изменится.. Хотя, если Сердюкова посадят, то я возьму свои слова обратно))))
vopo
местный
местный

Сообщение candra3 26 фев 2013, 17:20

vopo писал(а):
candra3 писал(а):Жаль конечно что именно так все, поживем увидим...

Не помню кто именно, по-моему Салтыков-Щедрин, писал: "Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас делается в России, и я вам отвечу — пьют и воруют". Так что тут живи-не живи, все ровно, координально ничего не изменится.. Хотя, если Сердюкова посадят, то я возьму свои слова обратно))))

;;-))) в точку!
candra3
местный
местный

Сообщение Романыч 26 фев 2013, 17:28

vopo писал(а): Хотя, если Сердюкова посадят, то я возьму свои слова обратно))))

Не посадят и вы это прекрасно знаете. Если он заговорит, то не только шапки полетят, но и высшие головы покатятся.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил