Evgueni писал(а):Прошу прощения, а у Вас в стране кто президент? Обама? или у Вас главная сама королева Великобритании?
Я не голосовал за этого президента.
Теперь два цента по делу. Все ИМХО.
Про иждивенчество. Оно таки есть! См. неработающие арабы, да и белые ("white trash") и их достаточно много. Или взять например Испанию. Тоже много безработных, что-то да получающих виде пособий.
Да, вы правы. Например в Британии есть семьи из местного населения (не негры, не арабы......) которые не работают поколениями получая пособия, да для бюджета страны это плохо, НО, это говорит о том, что их экономика в РАЗЫ сильнее той которую создал ваш “предводитель”, у них люди защищены государством!!! А вы можете себе позволить содержать на пособии хотя бы тех кто остался без работы, не говоря про азиатов которых вы милионами завозите в страну?
Медведев подписал постановление правительства: Установить на 2013 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей. Исхоля из этого постоновления, НЕТ!!!
Могу сделать вывод: он ститает людей в России "скотами".
Про не едут.
Не доводилось на вечерину с экспатами в Москве закатиться?
Без коментариев, так как сам являюсь около 12-ти лет таковым и знаю обо всем не только посещая вечеринки.
Мне случалось, никто из них не жаловался. Только их все меннее охотно нанимают, стараются местными обойтись.
Это какими местными вы стараетесь обойтись? Не этими ли?
Ведь это, как вдалбливают в головы по ящику, НАРОДНОЕ достояние!!!

В чем причины плохого управления в "Газпроме"? "Крайняя инертность; нежелание впитывать новую информацию; коррупция и нелепая надменность".
http://www.newsru.com/finance/10jun2013 ... putin.html
Такие же выводы я сделал еще в 2006 году приняв участие в совещании в центральной конторе этой поганой компании и в последствии работая с этой организацией
в течение 1.5 лет.
В то время эта контора закопала в землю НАРОДНЫЕ 1 миллиард $, просто для того что бы убрать с внутреннего рынка страны западного конкурента, компанию British Petroleum, не видя преимуществ и выгоды для страны, в частности для жителей городов Братск, Ангарск, Иркутск и близлежащих поселений.
PS.Ваш предводитель у власти 13 лет, им Самим создана система в которой мы живем; нежелание впитывать новую информацию; коррупция и нелепая надменность.
Извините, но вы мне не интересны и то, что вы пишите смахивает на пропаганду которую показывают по вашему ящику. Включайте хотя бы иногда свою голову на плечах.
Хочу добавить еще одну вещь. Вчера я получил письмо от вашей власти. В нем говорится, что моему сыну отказано в месте в детском саду!!! Это было просто не возможно при Советской власти! Я получил бесплатно 3-х комнатную квартиру при той власти. Нынешняя власть ему ОТКАЗЫВАЕТ! Потому, что власть антинародная!!!