Референдум об объединении 2 февраля 2014 года

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Референдум об объединении 2 февраля 2014 года

Сообщение Aleksey 18 дек 2013, 14:11

assad писал(а):А на сайте Жулебино они против нашего присоединения к ним.

А Вы, взрослый мужчина, думали - жулебинцы нас на радостях в дёсны зацелуют (даже дзержинцы брезгуют) :nez-nayu:
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 18 дек 2013, 14:19

и что тут по ссылке? из двух против - один вообще не из жулебино, а у второго паталогическая неприязнь области рядом как таковой :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение август 18 дек 2013, 14:40

Елена_М писал(а):А при чем тут вообще Жулебино? Тут фишка такая - Москва должна хотеть, а не Жулебино))) И, кстати, референдум 2 февраля же проводит Дзержинка?? А мы - нет? Или у кого-то есть иная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация? Тогда я ранее была не права: если референдум по Котельникам еще не назначен - можно пытаться его инициировать с любым вопросом.
август, поподробнее про вашу инициативу, плиз: не в курсе, кто и где проводит сбор, что нужно - тут или в личку.

Насколько мне известно, референдум назначен только в Дзержинском. Причем идет большое давление на депутатов со стороны области. Сегодня возможно заседание Совета Депутатов с вопросом отмены референдума.

Опрос проводится по всему городу активными жителями. Анкеты можно взять у меня. Нужно опросить как можно больше людей. По деталям, пишите мне на почту или звоните.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение фрол 18 дек 2013, 20:27

Возле ДК Белая дача передо мной возник типичный представитель таджикского народа. И предложил поучаствовать в голосовании об объединении . Я ответил , что готов и он приготовился писать. Но когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету. Короче пишут только тех кто согласен. И с десяток клиентов(записи в анкете), как я успел заметить, он поймал. :nez-nayu:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение август 18 дек 2013, 21:18

фрол писал(а):Возле ДК Белая дача передо мной возник типичный представитель таджикского народа. И предложил поучаствовать в голосовании об объединении . Я ответил , что готов и он приготовился писать. Но когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету. Короче пишут только тех кто согласен. И с десяток клиентов(записи в анкете), как я успел заметить, он поймал. :nez-nayu:

Участвуйте сами в независимом опросе НАРОДНОЕ МНЕНИЕ, а то они выберут, где нам жить!
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 18 дек 2013, 21:34

фрол писал(а): когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету.

Интересно, он за идею работает или его наняли?
Если наняли, то оплачивают ему все голоса или только те, что за объединение?
Foil
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 18 дек 2013, 21:34

август писал(а):Участвуйте сами в независимом опросе НАРОДНОЕ МНЕНИЕ, а то они выберут, где нам жить!

Где он, опрос то?
Ace_Ventura

Сообщение август 18 дек 2013, 23:25

Ace_Ventura писал(а):Где он, опрос то?

Анкета для опроса рассчитана на 14 человек.
Анкеты можно взять напечатаные у меня при личной встрече или пишите на почту, в электронном виде вышлю.

Кроме самоопроса, варианта участия может быть два:

1. Опросить по анкете, например, соседей.
2. Найти тех, кто хотел бы опрашивать.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 19 дек 2013, 02:02

Решением Совета депутатов референдум отменен.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 19 дек 2013, 08:23

фрол писал(а):Возле ДК Белая дача передо мной возник типичный представитель таджикского народа. И предложил поучаствовать в голосовании об объединении . Я ответил , что готов и он приготовился писать. Но когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету. Короче пишут только тех кто согласен. И с десяток клиентов(записи в анкете), как я успел заметить, он поймал. :nez-nayu:

Вчера жена мимо ДК шла и видела этих клоунов. Наехала на них - типа на каком основании они здесь стоят и собирают подписи, а они не граждане РФ, не жители Котельников. Поскольку по природе своей они есть придурки, признались, что им заплатила администрация за сбор этих подписей. Я позвонил в милицию, объяснил ситуацию и мне сказали, что выслали за ними наряд. Чем закончилась история - не знаю.
Gepard
коренной житель
коренной житель