assad писал(а):А на сайте Жулебино они против нашего присоединения к ним.
А Вы, взрослый мужчина, думали - жулебинцы нас на радостях в дёсны зацелуют (даже дзержинцы брезгуют)

assad писал(а):А на сайте Жулебино они против нашего присоединения к ним.
Елена_М писал(а):А при чем тут вообще Жулебино? Тут фишка такая - Москва должна хотеть, а не Жулебино))) И, кстати, референдум 2 февраля же проводит Дзержинка?? А мы - нет? Или у кого-то есть иная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация? Тогда я ранее была не права: если референдум по Котельникам еще не назначен - можно пытаться его инициировать с любым вопросом.
август, поподробнее про вашу инициативу, плиз: не в курсе, кто и где проводит сбор, что нужно - тут или в личку.
фрол писал(а):Возле ДК Белая дача передо мной возник типичный представитель таджикского народа. И предложил поучаствовать в голосовании об объединении . Я ответил , что готов и он приготовился писать. Но когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету. Короче пишут только тех кто согласен. И с десяток клиентов(записи в анкете), как я успел заметить, он поймал.
фрол писал(а): когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету.
август писал(а):Участвуйте сами в независимом опросе НАРОДНОЕ МНЕНИЕ, а то они выберут, где нам жить!
Ace_Ventura писал(а):Где он, опрос то?
фрол писал(а):Возле ДК Белая дача передо мной возник типичный представитель таджикского народа. И предложил поучаствовать в голосовании об объединении . Я ответил , что готов и он приготовился писать. Но когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету. Короче пишут только тех кто согласен. И с десяток клиентов(записи в анкете), как я успел заметить, он поймал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как сделать регистрацию родственнику.