Что собираются строить напротив ул.Новая 17Б?

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Что собираются строить напротив ул.Новая 17Б?

Сообщение taxi6363 12 фев 2015, 15:39

Foil писал(а):
sergei_86 писал(а):Не мешайте людям жить)
а то тут пишут школа, садик.... :D размечтались комфортно жить.

Но ведь те, кто застраивает, должны понимать, что после появления многих тысяч новых квартир уже остро требуется социальная застройка, а не коммерческая?
Иначе население будет недовольно.

извините,а кого это сейчас волнует?в глазах только доллары.и я так понял что часть авто рынка отдают под стоянку?в чем тут плохого?такая площадь рынка думаю не кому не нужна.
taxi6363
новичок
новичок

Сообщение MISHA 12 фев 2015, 16:08

taxi6363 писал(а):
Foil писал(а):
sergei_86 писал(а):Не мешайте людям жить)
а то тут пишут школа, садик.... :D размечтались комфортно жить.

Но ведь те, кто застраивает, должны понимать, что после появления многих тысяч новых квартир уже остро требуется социальная застройка, а не коммерческая?
Иначе население будет недовольно.

извините,а кого это сейчас волнует?в глазах только доллары.и я так понял что часть авто рынка отдают под стоянку?в чем тут плохого?такая площадь рынка думаю не кому не нужна.

Я лично устал повсюду в Котельниках видеть пром.зоны.Пусть лучше дом построят,чем серые крыши гаражей наблюдать.
MISHA
новичок
новичок

Сообщение Hulk 12 фев 2015, 16:18

MISHA писал(а):Я лично устал повсюду в Котельниках видеть пром.зоны.Пусть лучше дом построят,чем серые крыши гаражей наблюдать.

Как по мне, так лучше многоуровневый паркинг, чем очередная новостройка с кучей новых жильцов и их автомобилей...людей и так слишком много.
Hulk
местный
местный

Сообщение sergei_86 12 фев 2015, 16:18

как говорят, ни чего личного только бизнес, а простите гос. служба, да, но не кому ни чего вокруг не надо, простите, ни чего лично, только бизнес.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 12 фев 2015, 16:19

Hulk писал(а):
MISHA писал(а):Я лично устал повсюду в Котельниках видеть пром.зоны.Пусть лучше дом построят,чем серые крыши гаражей наблюдать.

Как по мне, так лучше многоуровневый паркинг, чем очередная новостройка с кучей новых жильцов и их автомобилей...людей и так слишком много.

+1
итак общаг настроили.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Селятин 12 фев 2015, 17:41

Hulk писал(а):Как по мне, так лучше многоуровневый паркинг, чем очередная новостройка с кучей новых жильцов и их автомобилей...людей и так слишком много.

Какая прелестная логика переселенцев, ой, пардон, коренных жителей! Главное, мол, я, успел купить коробку, а остальным не надо. Людей, понимаешь, слишком много... Понаехали тут... :D
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение olga U 12 фев 2015, 18:19

Замечания,внесенные на публичных слушаниях не носят обязательный характер,только рекомендательный. Проводит администрация ПС и даже вносит замечания в протокол,только потом тот же болт на мнение жителей кладет.

ну извините, даже если это так! как вы пишите, то одно дело когда не кого нет!, а другое дело когда полный зал,

конечно проще оправдать свою атомизацию[/quote]

А сами то были хоть на одном ПС?
olga U
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 12 фев 2015, 19:14

конечно
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Hulk 12 фев 2015, 19:16

Селятин писал(а):
Hulk писал(а):Как по мне, так лучше многоуровневый паркинг, чем очередная новостройка с кучей новых жильцов и их автомобилей...людей и так слишком много.

Какая прелестная логика переселенцев, ой, пардон, коренных жителей! Главное, мол, я, успел купить коробку, а остальным не надо. Людей, понимаешь, слишком много... Понаехали тут... :D

И что теперь, всем надо жить как в муравейнике?
Hulk
местный
местный

Сообщение Foil 12 фев 2015, 23:23

Селятин писал(а): Какая прелестная логика переселенцев, ой, пардон, коренных жителей! Главное, мол, я, успел купить коробку, а остальным не надо. Людей, понимаешь, слишком много... Понаехали тут... :D

По такой логике можно в каждый двор ещё пару домов впихнуть, чтобы всем места хватило.
Foil
старожил
старожил