Задавайте вопросы!

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Задавайте вопросы!

Сообщение p4eeelka 02 ноя 2010, 09:24

ZEE писал(а):Зачем набросились на человека?
Он, я думаю, не за оскорблениями сюда пришел.
Вдруг внятный ответ кто то в администрации даст? Они там в администрации, быть может, сильно удивятся, что народ между выборами не забывает их обещаний и наивно ждет детские сады и школы, а не рынки и новые мегамоллы. Денег с которых, кстати, не видно по унылым пейзажам Котельников вовсе.

ZEE, лично меня всегда интересовал вопрос где те деньги которые платят моллы и рынки, потому как они явно идут не на развитие города, тут есть над чем подумать. Городок маленький и денег должно хватать хотя бы на дороги и на на медленное, но строительство садика и школы. Видимо чтоб нас не баловать их полностью пускают на что-то другое. Про тему ничего писать не хочется, но кто же ответит честно на эти вопросы!!! На это глупо даже надеяться. Журналистам еще дорога их жизнь, чтоб начинать в этом разбираться и выяснять правду. А куда смотрит прокуратура не трудно догадаться.
p4eeelka
новичок
новичок

Сообщение Evilinex 02 ноя 2010, 11:55

Могу Вас заверить я точно не Петр Лызь :) Хотя бы потому что я - девушка. И не стоит так тучи нагонять.
Evilinex
новичок
новичок

Сообщение Evilinex 02 ноя 2010, 11:58

Кстати никто не видел как стекла остановочных павильонов разбивали? Срочно нужны свидетели этого ужаса =/
Evilinex
новичок
новичок

Сообщение Dmitriy 02 ноя 2010, 14:47

У меня возникли еще вопросы
1)Поликленника детская , Детский сад, Школа когда построят?
2) Это вечные пробки на Новорязанском шоссе, Дзержинском шоссе, когда и что будет предприниматся?
3)Что делается по обеспечению города бесперебойным электроснабжением?
4) готов ли город к зиме 2010-2011?
Dmitriy
новосёл
новосёл

Г-жа Антонина Крищенко, хватит врать со своими прогнозами !

Сообщение Андре 02 ноя 2010, 21:23

"Прогноз без гроз"-это позор нынешней администрации города!

Как ничего не делали, так и делаете вид, что работаете! Ничего до ближайших, досрочных выборов - сделано не будет!

Мало того, Вы вынуждаете меня заняться выпуском газеты в г.о. Котельники для того ,чтобы донести до жителей правдивую информацию, которая так необходима людям.

Я возил Вашу газету в фракцию ЛДПР, а так же показывал многим издателям, журналистам Московской области, кроме смеха- она ни у кого серьезно не воспринималась! А почему?

Потому что времена "совкового" преподнесения информации- прошли, а Ваш паровоз и ныне там!

Антонина, Вы наверное, так как Вас некому критиковать и нет конкуренции, сидя в "розовых очках", считаете "Котельники сегодня" газетой на уровне "МК" в г.о. Котельники. Про г-жу Ирхину- промолчу.., это отдельная тема!

Да, это официальный вестник г.о. Котельники, но где та информация, которая так необходима жителям?

Кроме официальной части, которую Вы обязаны печатать, только диферамбы чиновникам, программа ТВ и дурацкие анегдоты, за которые у меня неоднократно, было желание встретится с Вами в суде. Как-то все уныло и с прогнозом на светлое будущее. Но мы живем сейчас...

Почему я решил написать- просто в каждом номере идет критика ЛДПР, абсолютно необоснованно!

Я, как представитель ЛДПР в г.о.Котельники, прошу Вас прекратить игру в одни ворота, хотите знать нашу точку зрения на армию и другие проблемы, давайте встретимся и я с удовольствием обосную мнение ЛДПР.

Посмотрите, как пример газету в г. Дзержинском МО, где представлены все политические партии, где есть правдивая информация о их деятельности! Это называется демократией и соблюдением Конституции РФ.

Почему администрация г.о. Котельники идет против основного закона РФ? Ответ за Вами.

Координатор МОО ЛДПР г.о.Котельники
Андре
новичок
новичок

Сообщение Denizz 02 ноя 2010, 22:02

Evilinex писал(а):Кстати никто не видел как стекла остановочных павильонов разбивали? Срочно нужны свидетели этого ужаса =/

Классной темой озабочены, ужасы маленького города - разбитые стекла остановки.
думаю разбить могли:
1) нелегальные мигранты из СНГ коих в Котельниках наверное больше чем граждан РФ, чье количество не уменьшается благодаря сотрудникам внутренних дел
2) Алкоголики и наркоманы, которых в Котельниках огромное количество благодаря "социально-ориентированной" политике местной власти
3) Несовершеннолетние подростки, которым нечем занятся в "социально-ориентированном" городе Котельники без полноценной молодежной политики, которые фактически живут в пром.зоне без едной искуственно созданной рекреационной зоны.

я бы написал вам статью про "город-сад" Котельники, да вот времени жалко, т.к. если и напечатают ее, то с большой цензурой. :ti_pa:
а вообще половина города бесится что живет в "говне", жалобы чинушам пишет, которые кроме отписок ничего не могут, т.к. заняты делами своих хозяев, а другая половина свыклась с этим и терпит, уже даже ничего не ожидая и все это в 800 метрах от мкад, на "золотой" земле... :)
прошу не считать это негативом в ваш адрес, вашей вины в этом нет.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение grand 03 ноя 2010, 09:27

Denizz писал(а):
Evilinex писал(а):Кстати никто не видел как стекла остановочных павильонов разбивали? Срочно нужны свидетели этого ужаса =/

Классной темой озабочены, ужасы маленького города - разбитые стекла остановки.

Судя по заметкам Evilinex в интернете, автор темы - 23летняя сотрудница газеты Анастасия.
Анастасия, извините, но все вопросы не Вашего уровня. Вам бы про золотые листья, осенние дожди да про прозябших уличных котов писать, а не отчеты о расходах бюджетных средств у администрации запрашивать.
Думаю тему можно закрыть, а Анастасии отправиться искать вопросы в школьные и студенческие форумы.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Dmitriy 03 ноя 2010, 10:36

А если погуглить то девочка еще и рубится на Осадах замков в Lineage 2 с 19:30 и до упора :ts_ss: :ti_pa: :co_ol:
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение ZEE 03 ноя 2010, 11:06

grand писал(а):отчеты о расходах бюджетных средств у администрации запрашивать

Это сюда :

http://www.moduma.ru/index.php?option=c ... &Itemid=86

"Внеплановые контрольные мероприятия проводятся на основании поручений Московской областной Думы и решений Губернатора Московской области" :pisa_tel: .
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Denizz 08 ноя 2010, 10:17

да нет, зачем закрывать, пусть человек читает, что беспокоит жителей котельников. а если у него нет опыта написания скандальных статей - пусть учится :) .
Начните с простой темы - отсутствие подъездных путей к домам по 3му покровскому проезду и кузьминской 7,9. Распишите, как мучаются жильцы данных домов в "городе-саде" Котельники. Попробуйте, напишите, что Администрация плохая, если конечно вам дадут это сделать.
Denizz
коренной житель
коренной житель