stopka писал(а):какие действия от нас то нужны?
синди -м на прямую не хочет, не может (хз) брать счета....у них 10 посредников, а жители виноваты..
уберите посредников, но они так не хотят...
они доводят своим инфо письмом что им долги неоплачивают....мне как потребителю все равно кто их посрединк, не нравиться пусть решают проблемы со воими посрединками а не с потребителями.....что за маразм....
в метро тоже зайцы и что? запретить теперь всем епользвоаться пока зайцы не оплатят?
Об этом и речь!!!!!!!!!!!
Под Питером эксперимент, я писала в последней статье: договора, как в Европе, напрямую с поставщиком, без посредников. Но в Котельниках - местная администрация -"пятое колесо". Сейчас жара, народ по дачам разъезжается, отключение не для всех будет ощутимо. Такая ситуация, как у нас, по всей стране. Понятно, что в отдельно взятых Котельниках мы социализм не построим. Но, как мне кажется, для начала поменять УК, а потом писать подметные письма: в правительство Московской области, в Жилкомиссию, в министерство. Вспомните "Побег из Шоушенка", пока 150 писем не навпишешь и не предпримешь кардинальных действий - ничего не двинется. Думаю, что если бы для начала собрались люди, которые имеют предложения и готовы решать свои проблемы, разработали бы план действий сообща, то, может, мы смогли бы что-то сдвинуть... Мои статьи - малая толика, но одна я не смогу ничего сделать. Или давайте ждать, когда "низы не захотят"...