Чистка Садовода началась?

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Чистка Садовода началась?

Сообщение vopo 07 авг 2013, 21:16

"Жители" Садовода были предупреждены об облаве полиции за ДВА дня до этого! Информация достоверная. Вот тебе и проверка.
vopo
местный
местный

Сообщение keniec 08 авг 2013, 00:39

Jim писал(а):
keniec писал(а):я ничего не утверждаю, но опыту и наблюдениям, мне меньше всего верится правоохранителям, и "продажным" СМИ, поэтому и написал что рассматриваю разные точки зрения и не сужу по тому, что сказали в прессе. Но по логике если они пришли задерживать преступника, должны были подготовится, быть в форме, предъявить документы, что это законно, потом преступать к действиям, у них есть оружие, могли бы сделать пару выстрелов в воздух, зачем палить сразу в людей, поэтому мне кажется, что эти правоохранители пытались пополнить свои "карманы" как обычно, для этого не нужно ничего официально делать, и по тихому решить вопрос с откупом, и конечно они не ожидали такой реакции близких его людей, и пытались утихомиррить словами, чтобы никуда это в сводки не пошло, мне интересно почему никто не спрашивает вообще о законности действий полиции и почему сотрудник который задерживает не в форме, откуда знать что он вообще полицейский?

keniec, прежде чем оценивать ситуацию, посмотрите хотя бы видео...
То, что половина сотрудников в форме была, не смущает?
Или этот урод настолько тупой и не отдуплил, что это сотрудники полиции? Даже когда его сажали сотрудники в форме в цветную полицейскую машину (откуда он вырвался и нанес удар)?

Я не готов обсуждать домыслы и версии, излагаемые разными сторонами. Но то, что вижу лично, позволяет мне сформировать практически однозначное мнение.

Видео смотрел, но почему то оно начинается на определенном моменте, интересно было бы посмотреть сначала инцидента.
По поведению ментов, видно что действуют они незаконно, без оснований, поэтому и уговоры, то есть они может вообще не при делах, приехал вот этот без формы, пытался надовить забрать, не получилось вызвал подмогу, те не при делах, они может понимают что он действует незаконно и как бы стараются не вмешиватся в суть конфликта.
Женщина истеричка, однозначно, НО забирают ее брата (помоему), больного человека, полузаконным способом, без предоставления документов и люди без формы, она "нападает" именно на сотрудника без формы, значит были на то основания у нее. вообщем не желаю никому такого
Помоему рассказывал как мент скрутил мне номера 05 региона просто потому что я ему без законных на то оснований отказался без сотрудников дпс и предъявления удостоверения показать докумегнты на машину, мне пришлось оставить на том месте машину и уйти пешком, свидетели видели как он скручивал мне номера, как уже потом выяснилось, вообщем пошел к нему в отделение, он начал издеватся, грубить, пришлось 3 раза вызывать наряд полиции, он вызывал и я вызывал, приезжали не понимали в чем дело и уезжали кто то пытался меня арестовать))) пока я не подключил адвоката тот в свою очередь подключил вышестоячих людей, приехал наряд обыскали кабинет, типо он не виновен, но самое интересное, что я знал что они у него в багажнике, там их и нашли, вообщем пытался нагнуть, но мозгов не хватило, а со стороны выглядело дагестанец нападает на сотрудника милиции у него в кабинете, без нужной правой поддержки и денег я оказался бы козлом отпущения
keniec
местный
местный

Сообщение Елена_М 08 авг 2013, 07:46

Вообще-то оперативники (а постсрадал опер) в большинстве случаев ходят без формы, в отличие от участковых и ППС.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Автовокзал на МКАД

Сообщение v-str 08 авг 2013, 09:14

Автовокзал на МКАД от "Садовода" переместился на внешнюю сторону к МЕГЕ. Сегодня насчитал на островке безопасности 7 автобусов с табличками "На Махaчкалу".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DDD 08 авг 2013, 09:16

Все именно так. А скольких они укрыли от ответственности у себя в горах? Кавказ, скажем так, преступников не выдает. Этот Мага туда кстати и рвался - был видимо уверен, что его там никто не тронет. А все эти вопли про поборы, взятки и прочее полная чушь. Ты либо не давай либо сообщай куда следует о том, что вымогают. А то как устроился нормально за взятки, так молодец/красавец, а как только начинают их за беспредел дрючить, так сразу про законы начинают что-то верещать.
DDD
старожил
старожил

Re: Автовокзал на МКАД

Сообщение DDD 08 авг 2013, 09:17

v-str писал(а):Автовокзал на МКАД от "Садовода" переместился на внешнюю сторону к МЕГЕ. Сегодня насчитал на островке безопасности 7 автобусов с табличками "На Махaчкалу".

козлины перекрывают выезд на МКАД - из-за них ничего не видно. Быдло тупое..
DDD
старожил
старожил

Сообщение AlbaTross 08 авг 2013, 09:18

Тоже сегодня насчитал пяток Махачкалинских....на зебре..
А это не нарушение ПДД ? Или у них свои законы ?
AlbaTross
местный
местный

Сообщение DDD 08 авг 2013, 09:33

"им надо" вот это и есть их один дикий закон..
DDD
старожил
старожил

Сообщение Oksana_G 08 авг 2013, 09:37

keniec писал(а):
По поведению ментов, видно что действуют они незаконно, без оснований, поэтому и уговоры, то есть они может вообще не при делах, приехал вот этот без формы, пытался надовить забрать, не получилось вызвал подмогу, те не при делах, они может понимают что он действует незаконно и как бы стараются не вмешиватся в суть конфликта.
Женщина истеричка, однозначно, НО забирают ее брата (помоему), больного человека, полузаконным способом, без предоставления документов и люди без формы, она "нападает" именно на сотрудника без формы, значит были на то основания у нее.

Смешно, честное слово, глядя на этих людей я сомневаюсь, что если бы полиция предъявила им документы или что вы там еще хотите увидеть, они бы подчинились и покорно пошли в полицию. Эта женщина по- русски навряд ли читать умеет, и что бы ей ни предъявили, ей это не указ, она может только громко кричать, как принято у нее на родине. Никаких оснований у нее не было. Полностью согласна с DDD, как сами давать взятки на рынках и прочих нужных местах-так нормально, а как прижмут их - про закон вспоминают. Нелогичны вы в своих рассуждениях.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение serg777 08 авг 2013, 09:57

А кто сказал что документы они не предъявили? с самого начала конфликт не показан! да и все опера в штатском ходят
serg777
новичок
новичок