да сегодня в 7 утра ФМС орудовали на 9 этаже 2го подъезда.
выводили "жильцов". репортеров было больше чем мексиканцев
Aleks писал(а): что ж в домах ГВСУ тогда.
Романыч писал(а):Aleks писал(а): что ж в домах ГВСУ тогда.
А у нас......
Утомленные солнцем![]()
alvp писал(а):Явное невыполнение участковыми и их начальником своих должностных обязанностей.
В следующее коллективное обращение президенту надо включать пункт об отставке главы ГОП Сидоренко. Сколько можно набивать карманы за счет мучений жителей города.
получается участковые знают о своих территориях меньше жителей. Точнее знают они больше но умеренно скрывают.
ПРИКАЗ Министерства внутренних дел Российской Федерации
от 31 декабря 2012 г. N 1166
ВОПРОСЫ
ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПОЛИЦИИ
« …46. Во время профилактического обхода участковый уполномоченный полиции должен уделять особое внимание полученной в соответствии с законодательством Российской Федерации информации:
46.1. О квартирах (жилых домах, комнатах), сдаваемых в аренду, в том числе гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства (при установлении юридических или физических лиц), о лицах, сдающих квартиры (помещения) в аренду без оформления соответствующих документов.…
46.2. О лицах, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача; о лицах, незаконно приобретающих, хранящих, перевозящих, изготавливающих, перерабатывающих и сбывающих наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги; о лицах, незаконно приобретающих, хранящих, перевозящих, культивирующих растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества; о лицах, содержащих притоны для потребления наркотиков, и лицах, предоставляющих помещения для этих целей; о лицах, склоняющих к потреблению наркотических средств и психотропных веществ, в том числе несовершеннолетних.
46.5. О жалобах на противоправное поведение соседей и других жильцов дома в целях предупреждения преступлений и иных правонарушений…»
firs писал(а):я согласен, что не все участковые нормально свои обязанности выполняют, но, поверьте, у них жизнь тоже не сахар... До последнего момента был уверен, что участковые в потолок плюют, но недавно разговаривал с одним (не из нашего города) он мне показал кипу бумаг и ч100500 дел. Те, кто работают он реально чуть ли не ночуют в своих кабинетах. У меня после этого разговора сразу к ним отношение изменилось
alvp писал(а):firs писал(а):я согласен, что не все участковые нормально свои обязанности выполняют, но, поверьте, у них жизнь тоже не сахар... До последнего момента был уверен, что участковые в потолок плюют, но недавно разговаривал с одним (не из нашего города) он мне показал кипу бумаг и ч100500 дел. Те, кто работают он реально чуть ли не ночуют в своих кабинетах. У меня после этого разговора сразу к ним отношение изменилось
Ну да. Мне охранник в подъезде рассказывал как доблестные участковые выполняют должностные обязанности путем ежемесячных обходов квартир с мигрантами. Уходят всегда довольные и счастливые. и ни разу не одного задержанного не уводил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Эвакуировали машину люберцы.