Константин Карпов писал(а):
Никто не будет против, если я стану игнорировать впредь сообщения "знатоков", которые априори являются истиной в последней инстанции?
С сегодняшнего дня я в отпуске, возможно не смогу заходить на форум (или не захочу), но по возвращению продолжим общаться, если на то есть желание форумчан
Константин Карпов писал(а):С сегодняшнего дня я в отпуске, возможно не смогу заходить на форум (или не захочу), но по возвращению продолжим общаться, если на то есть желание форумчан
Hulk писал(а):Константин Карпов писал(а):
Никто не будет против, если я стану игнорировать впредь сообщения "знатоков", которые априори являются истиной в последней инстанции?
С сегодняшнего дня я в отпуске, возможно не смогу заходить на форум (или не захочу), но по возвращению продолжим общаться, если на то есть желание форумчан
Хороший уход от неудобных разговоров. Надеюсь вы вернетесь когда-нибудь и расскажете почему нет нормальных дорог, зачем нам столько торговых точек и т.д. Или будете отвечать только на удобные вопросы?
leoseven83 писал(а):Константин Карпов писал(а):С сегодняшнего дня я в отпуске, возможно не смогу заходить на форум (или не захочу), но по возвращению продолжим общаться, если на то есть желание форумчан
Хорошего вам отпуска.
Где отдыхаете, если не секрет?
ТатьянаТ писал(а):Отправился следить за восстановлением палаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Начальник полиции малаховка.