moonracer писал(а):Не парковкой единой жив челове. Развели тут классовую пренодлежноть по наличию парковки и нет. Я вот имею возможность иметь и дорогой авто и парковку под него, но не имею никакого желания. Есть другие приоритеты в жизни. А мест парковочных во дворах должно быть согласно нормативам, а не как сейчас. и дворы должны были быть другими по ген плану застройки города, так на месте 6а и 7а должен был быть другой дом, тогда бы двора хватило. А тут вон каких монстров построили и это когда уже действовал мораторий в МО на постройку домов более 9 этажей. А вот тема была про то , что в погоней за платной парковкой некоторые товарищи могут перекрыть выезд на Новорязанку из города и проезд во дворы.
Вроде бы не было речи о классовых разногласиях, я как и вы могу себе позволить авто и паркинг, но приобрету паркинг как вложение , а авто только когда обзаведусь семьей, и буду его использовать как во всех мегаполисах цивилизованных стран, покупки ,путешествия,семья а так считаю авто это только трата времени и средств , летом использую два колеса , зимой общественный транспорт , нет времени, которое могу потратить в пробках.
Изначально начал писать в этой ветке , так как удивился цене парковки, в 9000 рублей в месяц. Так же не понятно почему человек который предпочел приобрести авто, зная что вместе с комфортом приобретает лишние заботы и траты , не может учесть траты на парковку. Реал имеет полное право организовать платную парковку на своей территории , тем более цена у него я так понял дешевле чем у ССГ, но также соглашусь с вами , он не имеет права перекрывать сквозной проезд , или должен организовывать удобную альтернативу.