Gepard писал(а):фрол писал(а):Возле ДК Белая дача передо мной возник типичный представитель таджикского народа. И предложил поучаствовать в голосовании об объединении . Я ответил , что готов и он приготовился писать. Но когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету. Короче пишут только тех кто согласен. И с десяток клиентов(записи в анкете), как я успел заметить, он поймал.
Вчера жена мимо ДК шла и видела этих клоунов. Наехала на них - типа на каком основании они здесь стоят и собирают подписи, а они не граждане РФ, не жители Котельников. Поскольку по природе своей они есть придурки, признались, что им заплатила администрация за сбор этих подписей. Я позвонил в милицию, объяснил ситуацию и мне сказали, что выслали за ними наряд. Чем закончилась история - не знаю.
август писал(а):Решением Совета депутатов референдум отменен.
Gepard писал(а):август писал(а):Решением Совета депутатов референдум отменен.
Депутаты - враги народа.
И жополизы губернатора.
Aleks писал(а):Может они незадорого и с другими бланками постоят, собирая подписи "против"? Вручить по второй стопке анкет и будут с каждого по два голоса собирать сразу))
HelenaM писал(а):Gepard писал(а):фрол писал(а):Возле ДК Белая дача передо мной возник типичный представитель таджикского народа. И предложил поучаствовать в голосовании об объединении . Я ответил , что готов и он приготовился писать. Но когда я сказал что против данного союза, он искренне изумился и отказался меня вписывать в анкету. Короче пишут только тех кто согласен. И с десяток клиентов(записи в анкете), как я успел заметить, он поймал.
Вчера жена мимо ДК шла и видела этих клоунов. Наехала на них - типа на каком основании они здесь стоят и собирают подписи, а они не граждане РФ, не жители Котельников. Поскольку по природе своей они есть придурки, признались, что им заплатила администрация за сбор этих подписей. Я позвонил в милицию, объяснил ситуацию и мне сказали, что выслали за ними наряд. Чем закончилась история - не знаю.
Ничего другого от нашей администрации ожидать и не приходится. Они только перед вышестоящими умеют прогибаться. Лишь бы с насиженных стульев не выперли.
август писал(а):Aleks писал(а):Может они незадорого и с другими бланками постоят, собирая подписи "против"? Вручить по второй стопке анкет и будут с каждого по два голоса собирать сразу))
А голос за что должен стоить дешевле, а за что дороже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Выкройка ам няма сшить.