Жаловался на незаконную рекламу. Рекламу сняли, но Администрация ответила, что рекламу не нашли.
Вывод - Администрация сливает инфу по жалобам в СОЛИД чтобы прикрыть их.
torgud писал(а):Жаловался на незаконную рекламу. Рекламу сняли, но Администрация ответила, что рекламу не нашли.
torgud писал(а):Жаловался на незаконную рекламу. Рекламу сняли, но Администрация ответила, что рекламу не нашли.
dia писал(а):torgud писал(а):Жаловался на незаконную рекламу. Рекламу сняли, но Администрация ответила, что рекламу не нашли.
Да, ладно. Я пожаловалась на незаконно установленный ларек с пиротехнической продукцией. К вечеру его не было... а в ответе прислали фотки, мол не было тут ничего, нечего убирать. Короче сам ларек ножки отрастил и убежал.
sergei_86 писал(а):dia писал(а):torgud писал(а):Жаловался на незаконную рекламу. Рекламу сняли, но Администрация ответила, что рекламу не нашли.
Да, ладно. Я пожаловалась на незаконно установленный ларек с пиротехнической продукцией. К вечеру его не было... а в ответе прислали фотки, мол не было тут ничего, нечего убирать. Короче сам ларек ножки отрастил и убежал.
сливают-не сливают-ГЛАВНОЕ результат, он есть, хоть как-то работает
torgud писал(а):sergei_86 писал(а):dia писал(а):torgud писал(а):Жаловался на незаконную рекламу. Рекламу сняли, но Администрация ответила, что рекламу не нашли.
сливают-не сливают-ГЛАВНОЕ результат, он есть, хоть как-то работает
Результат? Мне бы хотелось чтобы ответственность была неотвратима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать до квд люберцы.