Мое мнение. Критика - это всегда хорошо. И да мне 23 года и зовут Анастасия, телефон вы уже знаете, могу мобильный дать. Только чтобы это узнать не стоило рыскать интернет, можно было просто спросить. Тайны я из этого не делаю

марго2010 писал(а):Зато дорогу между 15к. и 13к по ул.Кузьминской,которую застройщик сделал за наши деньги, для использования жителями домов,сделали подъездной к Реалу ,и теперь граждане соседних районов используют её в своих целях,проезжая в шаговой доступности мимо детской площадки,мимо контейнерами с мусором,устраивая даже пробки,зато администрация позаботилась,поставила знаки,чтобы проезжающие не расслаблялись,во дворе могут быть дети!
На днях губернатор Борис Громов провел совещание с главами городов и районов Подмосковья, на котором, по сути, процитировал свои же слова, сказанные им сразу после закрытия печально известного Черкизовского рынка в Москве: «На территории Московской области никаких новых «Черкизонов» нет и не будет!» Надо отметить, что на территории Подмосковья с тех пор действительно не появилось, в отличие от Москвы, ни одного крупного оптового рынка или торгового комплекса, так что слово свое Громов сдержал. Тем не менее, на совещании с главами он вновь подчеркнул: «Около федеральных, областных и муниципальных дорог строить что-либо похожее на торговый комплекс без моего личного разрешения запрещаю».
Проверять и контролировать это Громов поручил областным министрам – торговли, транспорта и строительства, а также общественности. Это значит, что жители Люберецкого района вообще и Котельников, в частности, а также московского микрорайона Жулебино могут вздохнуть спокойно и спать без тревог: о строительстве крупного торгового комплекса на Новорязанском шоссе надо забыть.Очень хочется, чтобы об этом узнал и главный идеолог, вдохновить и организатор данного «проекта века» - бизнесмен из Котельников Ян Ровнер. Ведь раньше, несмотря на протесты людей, их обращения к губернатору, митинги и прочее, Ян Борисович всегда и всюду утверждал, что все это ему «по барабану», ведь он имеет связи «наверху», а в правительство области и к губернатору без стука захаживает. К слову, наш источник в окружении Бориса Громова не без иронии рассказал, что с тех пор, как Громов стал губернатором Подмосковья, у него время от времени появляются в разных уголках Московской области и России то «родственники», то «друзья», то «сослуживцы», о которых Борис Громов и не подозревает, зато они вовсю таким «родством» или «дружбой» бравируют или обращаются с какими-нибудь полубезумными предложениями или просьбами. Словом, не перевелись еще на Руси дети лейтенанта Шмидта. Этот же источник подтвердил, что претензии Ровнера на влияние и дружбу с правительством и губернатором не более, чем личные амбиции бизнесмена. Думается, теперь энергия потенциальных строителей «черкизонов» будет направлена в мирное русло.
По материалам информагентств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Медико-педагогическая комиссия люберцы.