Инициативная группа «За строительство метро»

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Инициативная группа «За строительство метро»

Сообщение belov-lex 12 ноя 2011, 07:39

Я смотрю вы на власть надовить хотите. Вы бы лучше с напором воды в домах и с детсадами надовили, хотябы на администрацию города. Жулебино лет 7 ждали метро.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 12 ноя 2011, 12:31

belov-lex писал(а):Я смотрю вы на власть надовить хотите. Вы бы лучше с напором воды в домах и с детсадами надовили, хотябы на администрацию города. Жулебино лет 7 ждали метро.

Какие семь лет, Вы что :D В начале девяностых уже Жулебино было на перспективной карте метрополтена, а разговоры о нем, кажется, вообще с восьмидесятых шли. Как-то меня лично не очень устраивает, чтобы с Котельниками повторилась такая же ситуация. Каждый борется за то, за что считает необходимым. Если Вам лично важны детские сады, организуйте инициативную группу за строительство детских садов. А тем, кто будет бороться за метро, я лично скажу огромное спасибо. И подпишусь под любым документом.
Кстати, уважаемый автор данного сообщения, если не ошибаюсь, в ветке про ремонт квартир, приобретаемых у ГВСУ, писал о том, что квартиру свою собирается сдавать. И про то, как уменьшают всякие венткоробы, пока вредные соседи не жалуются, тоже писал. Понятно, что не до метро уважаемому автору :)
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 12 ноя 2011, 21:39

Почистил тему.....
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение belov-lex 12 ноя 2011, 21:46

ДВГ писал(а):Почистил тему.....

Причина?
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 13 ноя 2011, 00:41

belov-lex писал(а):
ДВГ писал(а):Почистил тему.....

Причина?

Обсуждение вентиляции в этой ветке ....
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Васька 14 ноя 2011, 12:58

俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение blackcofe 15 ноя 2011, 23:49

Вот очередное обещание про метро. Должны были определится с местом под метро до 11.11.11
http://www.vmdaily.ru/showarticle.php?id=185056
Первые офицальные заявления о строительстве у нас метро 12.2010г.
Планы строительства метро 02.2011г. озвучены новым мером Собянинын.
Ну вот уже год перетерают насчет метро, хоть одно реальное действие для начала строительства метро за это время сделано? Думаю нас очень активно будут кормить новостями до декабря.
Думаю такими темпами нам ждать метро не к 2015, а к 2150 году. Цифры то теже только чуть местами поменяют :P
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение blackcofe 17 ноя 2011, 01:10

При начале строительства метро было озвучено следующее Кузьмин пояснил, что строительство транспортной развязки, граничащей с Московской областью, будет вестись на улице Генерала Кузнецова или же на улице Маршала Полубоярова.

Кузнецов сообщил, что на выбранном участке также построят новую станцию метро, ТПУ и автовокзал.

По словам главного московского архитектора, развязка улучшит транспортную ситуацию, поскольку автобусы из Подмосковья смогут не заезжать в столицу. Кроме того, благодаря эстакаде на главной трассе жители Жулебино смогут спокойно выезжать в центр города.

И даже выделили деньги на предпроектные изыскания, о строительстве развязки говорил и Собянин.

Сейчас выложен проект реконструкции Волгоградки, вот ссылка http://genplanmos.ru/Volgogradskiy.html
Посмотрите его нет там никакой развязки, просто на пересечении с Кузнецова втыкают еще один светофор, съездов на белую дачу тоже нет.
Сама реконструкция волгоградки, также полная профонация, реально реконструкции подвергается только пересечение Волжского бульвара с Волгоградкой и в меньшей степени пересечение со скрябина.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение CaRNeGi 17 ноя 2011, 09:19

blackcofe, да уж... опять схалтурили... Видимо не договорились с АЗС (ТНК вроде там находится). Этот светофор нитолько не улучшит, а наоборот ухудшит обстановку... Оставил им гневный камент на сайте...
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение blackcofe 18 ноя 2011, 19:30

Вот еще одна ссылочка http://www.new-kotelniki.ru/infrastructure.html Это информация с сайта застройщика опытного поля. Я конечно могу допустить, что метро на картинке просто не дорисовали. Но как вы помните строительство метро жестко увязывалось со строительством ТПУ в составе автовокзала и перехватывающей парковки. А под них надо треть всей площадки. А пока нас кормят завтраками, опытное поле активно застраивают. Не удивлюсь если на месте метро уже проданы квартиры. И никто уже тогда ничего не сделает если все таки найдут нарушения с приобретением земли, т.к тогда появится очередная куча обманутых дольщиков.
1917-2017
blackcofe
местный
местный