Gepard писал(а): с полной конфискацией имущества
Конфискацию имущества Путин отменил.
Почти сразу, как стал президентом.
Gepard писал(а): с полной конфискацией имущества
Mister писал(а):Помоему корабль под названием Россия начал конкретно тонуть.
Сергей Степашин подал в отставку.
«Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО «Техмашоборон», подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.
И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!
http://fognews.ru/sergej-stepashin-poda ... tavku.html
Andy12395 писал(а):Ну вот зачем делать перепост откровенного вранья?
Как можно украсть 37 трлн, если ВЕСЬ бюджет России на след год 13трлн???
Такие же сказки, как "сталин убил десятки миллионов"...
Foil писал(а):Gepard писал(а): с полной конфискацией имущества
Конфискацию имущества Путин отменил.
Почти сразу, как стал президентом.
Andy12395 писал(а):Ну вот зачем делать перепост откровенного вранья?
Как можно украсть 37 трлн, если ВЕСЬ бюджет России на след год 13трлн???
Такие же сказки, как "сталин убил десятки миллионов"...
Gepard писал(а):Интересно - чем обосновал?
Т.е. сразу уже было ясно что вор...
пришел
Волын писал(а):Да врят ли будет застройка Опытного поля детсадами и школами.Там места просто не будет ..Не говоря уже про новые дома.Скорее всего будет куча торговых центров и парковок.К тому же арест с земли на которой должен был строиться жк Опытное поле никак не снимут.
Foil писал(а):Gepard писал(а):Интересно - чем обосновал?
Т.е. сразу уже было ясно что вор...
пришел
Такие подозрения появились сразу, потому что в первый же день в новой должности он издал указ о том, что президента РФ нельзя привлечь к уголовной ответственности за преступления, совершенные на посту президента.
сосед, старый форум открыт в режиме для чтения и никогда не закрывалсяMister писал(а):... Почему то администратор заблокировал доступ к нему. Кому интересно об этом могли бы почитать на старом форуме...
вам плохо без рекламы и спама в сообщениях?244 писал(а):Кстати, по поводу монетизации. Я вот у Костика спрашивал как-то http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=21&t=7565, но он ничего не ответил. Я подозреваю, что он просто не хочет за пару тысяч в месяц нам показывать рекламу, опасается, наверное, людей отпугнуть. Ну не знаю, его право, хотя для меня, например, наличие той же самой контекстной рекламы не является чем-то неприемлемым.
можно и больше если загадить 50% площади страницы банерами, я считаю что это раздражает большенство пользователей и пока мое мнение не изменилось. Ресурс изначально создавался как информационный.244 писал(а):Хотя с такой посещалкой (1500 уников) как у этого сайта через РСЯ можно было бы поболе чем 2 т.р. заработать, тыщ атак 6, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Нотариус люберцы авиаторов 8.