244 писал(а):Mister писал(а):244 писал(а):к сожалению, у нас на Родине проверки происходят не из-за жалоб граждан, а в результате клановой борьбы.
Вы считаете, что клан глубокоуважаемого Александра Сергеевича будет более заботлив к населению городка чем тот клан который мы имеем сейчас?
Я ничего не считаю, разговаривать в пустую с Вами по этому поводу не желаю.
244 писал(а):Да, кстати, травят не только граждан с Силиката (там это делают посредством размещения под окнами промышленных предприятий и прокладки автомагистрали сквозь жилые районы). Мне в руки попал документ (судебное решение 2009 года, статья 6.5 КоАП по обращению Прокуратуры в интересах неопределённой группы лиц), в котором вода в водопроводе на Белой даче признана непригодной к питью (в соответствии с СанПин 2.1.4-1074-01 отклонение от нормы по ВСЕМ показателям), наложен штраф, предписано исправить ситуацию. По всей видимости, повторных проверок качества воды с тех пор не было, и не ясно выполнено ли решение суда. Вот я теперь сижу и думаю, а насколько хорошо справляются с фильтрацией две системы очистки, установленные у меня...
Это я к тому, что если кто не понял, что это всё касается непосредственно его.
Mister писал(а):Мне кажется нет ни какого повода показывать свой оскал людям которых вы не знаете. Мною был задан вопрос, если есть аргументы то покажите их, нет, промолчите и задумайтесь чем новый клан будет лучше старого, что новый клан даст нам жителям городка?
Я кстати так же отправил письмо с просьбой об отстанении администрации города котельники во главе с Седзеневским описав о тех пресетях жизни которые происходят с ведома или попустительства выше упомянутых представителей городской власти.
Что касается вашей тяжелой жизни, то сочувствую. Как говорится, а кому сейчас легко? я тоже на работе 7 дней в неделю под жарким Африканским солнем.
Я думаю, что Альпика сможет Вам объяснить эту ситуацию более подробно. Спросите, пожалуйста, у этого человека.Valentinka писал(а):По поводу автомагистрали. Можно узнать про какую автомагистраль на Силикате идет речь?
244 писал(а):Послушайте, вот что я вам скажу. Я вам ещё свой оскал не показывал. Я вас не знаю, и знать не хочу, я знаю лишь ваши посты (viewtopic.php?f=24&t=7979&start=170#p99933) и мне этого достаточно для суждения.
Mister писал(а):244 писал(а):Послушайте, вот что я вам скажу. Я вам ещё свой оскал не показывал. Я вас не знаю, и знать не хочу, я знаю лишь ваши посты (viewtopic.php?f=24&t=7979&start=170#p99933) и мне этого достаточно для суждения.
Нас ни кто друг другу не представлял, да это ни вам ни мне не нужно.
Или вы тут на форуме общаетесь только с теми кто вам знаком и пишет удобные для вас посты?
Повторюсь, мною был задан вопрос, если есть аргументы то покажите их, нет, промолчите и задумайтесь чем новый клан будет лучше старого, что новый клан даст нам жителям городка?
Так как аргументов на вопрос не последовало, смею предположить, что вы задумались и привстрече с глубокоуважаемым Александром Сергеевичем обсудите это.
244 писал(а):Я думаю, что Альпика сможет Вам объяснить эту ситуацию более подробно. Спросите, пожалуйста, у этого человека.Valentinka писал(а):По поводу автомагистрали. Можно узнать про какую автомагистраль на Силикате идет речь?
Арина18 писал(а):244 писал(а):Я думаю, что Альпика сможет Вам объяснить эту ситуацию более подробно. Спросите, пожалуйста, у этого человека.Valentinka писал(а):По поводу автомагистрали. Можно узнать про какую автомагистраль на Силикате идет речь?
Ну тогда понятно о какой, Альпика и здесь решила дезинформировать людей, называя внутриквартальный проезд магистралью. Альпика , к сожалению, не хочет думать о жителях в целом, а думает только о себе.
Чтобы не ездили машины из нового дома мимо ее дома. Вот и все, что она/он хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Малаховка новости.