Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча администрации МО с жителями Котельники

Сообщение tamara 08 дек 2012, 14:56

Хорошо, уберу оффтопный крик души
Последний раз редактировалось tamara 08 дек 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
tamara
новичок
новичок

Сообщение 244 08 дек 2012, 14:57

Тамара, извините, но это off-top. Мы все знаем эту ситуацию не по наслышке, вопрос, как переломить её, и сделать нашу жизнь лучше и возможно ли это сделать через конкретный департамент Правительства МО через опосредованное ими воздействие на администрацию Котельников.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 08 дек 2012, 15:45

244 писал(а):
Mister писал(а):
244 писал(а):к сожалению, у нас на Родине проверки происходят не из-за жалоб граждан, а в результате клановой борьбы.

Вы считаете, что клан глубокоуважаемого Александра Сергеевича будет более заботлив к населению городка чем тот клан который мы имеем сейчас?

Я ничего не считаю, разговаривать в пустую с Вами по этому поводу не желаю.

Мне кажется нет ни какого повода показывать свой оскал людям которых вы не знаете. Мною был задан вопрос, если есть аргументы то покажите их, нет, промолчите и задумайтесь чем новый клан будет лучше старого, что новый клан даст нам жителям городка?
Я кстати так же отправил письмо с просьбой об отстанении администрации города котельники во главе с Седзеневским описав о тех пресетях жизни которые происходят с ведома или попустительства выше упомянутых представителей городской власти.
Что касается вашей тяжелой жизни, то сочувствую. Как говорится, а кому сейчас легко? я тоже на работе 7 дней в неделю под жарким Африканским солнем.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 08 дек 2012, 15:50

244 писал(а):Да, кстати, травят не только граждан с Силиката (там это делают посредством размещения под окнами промышленных предприятий и прокладки автомагистрали сквозь жилые районы). Мне в руки попал документ (судебное решение 2009 года, статья 6.5 КоАП по обращению Прокуратуры в интересах неопределённой группы лиц), в котором вода в водопроводе на Белой даче признана непригодной к питью (в соответствии с СанПин 2.1.4-1074-01 отклонение от нормы по ВСЕМ показателям), наложен штраф, предписано исправить ситуацию. По всей видимости, повторных проверок качества воды с тех пор не было, и не ясно выполнено ли решение суда. Вот я теперь сижу и думаю, а насколько хорошо справляются с фильтрацией две системы очистки, установленные у меня...

Это я к тому, что если кто не понял, что это всё касается непосредственно его.

По поводу автомагистрали. Можно узнать про какую автомагистраль на Силикате идет речь?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 15:52

Mister писал(а):Мне кажется нет ни какого повода показывать свой оскал людям которых вы не знаете. Мною был задан вопрос, если есть аргументы то покажите их, нет, промолчите и задумайтесь чем новый клан будет лучше старого, что новый клан даст нам жителям городка?
Я кстати так же отправил письмо с просьбой об отстанении администрации города котельники во главе с Седзеневским описав о тех пресетях жизни которые происходят с ведома или попустительства выше упомянутых представителей городской власти.
Что касается вашей тяжелой жизни, то сочувствую. Как говорится, а кому сейчас легко? я тоже на работе 7 дней в неделю под жарким Африканским солнем.

Оставьте свой менторский тон "промолчите и задумайтесь", вот как раз так с незнакомыми людьми то и не разговаривают. А то, что улыбку вы принимаете за оскал, то это ваши проблемы (бихевиоризм и обезьяны). Ещё раз намекаю, что общение с вами мне крайне не интересно.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 16:18

Valentinka писал(а):По поводу автомагистрали. Можно узнать про какую автомагистраль на Силикате идет речь?
Я думаю, что Альпика сможет Вам объяснить эту ситуацию более подробно. Спросите, пожалуйста, у этого человека.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 08 дек 2012, 16:28

244 писал(а):Послушайте, вот что я вам скажу. Я вам ещё свой оскал не показывал. Я вас не знаю, и знать не хочу, я знаю лишь ваши посты (viewtopic.php?f=24&t=7979&start=170#p99933) и мне этого достаточно для суждения.

Нас ни кто друг другу не представлял, да это ни вам ни мне не нужно.
Или вы тут на форуме общаетесь только с теми кто вам знаком и пишет удобные для вас посты?
Повторюсь, мною был задан вопрос, если есть аргументы то покажите их, нет, промолчите и задумайтесь чем новый клан будет лучше старого, что новый клан даст нам жителям городка?
Так как аргументов на вопрос не последовало, смею предположить, что вы задумались и привстрече с глубокоуважаемым Александром Сергеевичем обсудите это.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 16:52

Mister писал(а):
244 писал(а):Послушайте, вот что я вам скажу. Я вам ещё свой оскал не показывал. Я вас не знаю, и знать не хочу, я знаю лишь ваши посты (viewtopic.php?f=24&t=7979&start=170#p99933) и мне этого достаточно для суждения.

Нас ни кто друг другу не представлял, да это ни вам ни мне не нужно.
Или вы тут на форуме общаетесь только с теми кто вам знаком и пишет удобные для вас посты?
Повторюсь, мною был задан вопрос, если есть аргументы то покажите их, нет, промолчите и задумайтесь чем новый клан будет лучше старого, что новый клан даст нам жителям городка?
Так как аргументов на вопрос не последовало, смею предположить, что вы задумались и привстрече с глубокоуважаемым Александром Сергеевичем обсудите это.

Я стараюсь общаться со всеми, но минимизировать общение с виртуальными киберсамураями.

Повторюсь (это я поменял, вместо того что вы подхватили но суть одна и та же):
Оставьте свой менторский тон "промолчите и задумайтесь", вот как раз так с незнакомыми людьми то и не разговаривают. А то, что улыбку вы принимаете за оскал, то это ваши проблемы (бихевиоризм и обезьяны). Ещё раз намекаю, что общение с вами мне крайне не интересно.

Глубокоуважаемый Мистер.

Ok, вашу надоедливую бестактность спишем на жаркое африканское солнце :) и уберём в ножны наши киберсамурайские мечи (хотя бы на время) . Для понимания ситуации, что бы не получилось так, что кто-то подумал, что ваш вопрос нас не заботил. Я обсудил это с людьми, приславшими материалы. Все мне ответили, что "хуже уже не будет". Я сначала не поверил, начал смотреть, почему так. В письмах мне была передана переписка с администрацией, в которой нет ничего кроме обещалок, которые не выполняются, или происходит ровно обратная ситуация, как это было с моим обращением в администрацию. Фактически горожане для администрации - это что то неопределённое, такое зудящее, мешающее осваивать бюджет (наши налоги) по их усмотрению. Само собой, если случится так, что администрация будет заменена, то никаких гарантий, что будет лучше нет (но я думаю и вы когда писали прошение об удалении администрации об этом думали, и тоже пришли к выводу, что хуже не будет, но может быть будет лучше). И вопрос, "что дальше" я задам этому человеку (глубоко уважаю я других Александров Сергеевичей) , ответ напишу здесь .

Давайте для ясности дела, задам вопрос. Есть на форуме люди, для которых администрация сделала что-то полезное после обращения к ней?
Последний раз редактировалось 244 08 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Арина18 08 дек 2012, 16:56

244 писал(а):
Valentinka писал(а):По поводу автомагистрали. Можно узнать про какую автомагистраль на Силикате идет речь?
Я думаю, что Альпика сможет Вам объяснить эту ситуацию более подробно. Спросите, пожалуйста, у этого человека.

:D Ну тогда понятно о какой, Альпика и здесь решила дезинформировать людей, называя внутриквартальный проезд магистралью. Альпика , к сожалению, не хочет думать о жителях в целом, а думает только о себе.
Чтобы не ездили машины из нового дома мимо ее дома. Вот и все, что она/он хотят.
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение 244 08 дек 2012, 17:04

Арина18 писал(а):
244 писал(а):

:D Ну тогда понятно о какой, Альпика и здесь решила дезинформировать людей, называя внутриквартальный проезд магистралью. Альпика , к сожалению, не хочет думать о жителях в целом, а думает только о себе.
Чтобы не ездили машины из нового дома мимо ее дома. Вот и все, что она/он хотят.

Я тоже не хочу чтоб через мой двор проходила новая дорога, на которую я не рассчитывал, когда покупал дом, это нормально. Ок, можно это вынести в отдельную тему, но факты там изложенные следующие, а не могу выкидывать из текста который мне доверили слова:

- Публичные слушания вопроса о дороге 19 ноября 2012 года в 13 часов 00 минут (в понедельник среди дня)
- Основная причина неудовлетворительного транспортного состояния в микрорайонах заключается в том, что новых жилых многоэтажных комплексов велась точечно, без привязки к местности, ее географическим, геологическим и коммуникационным особенностям, что создало транспортный коллапс, который администрация г. котельники хочет ликвидировать за счет здоровья населения и жизни наших детей.
- Фактически эта закольцовка дороги нужна не мкр. силикат, а новостройке мкр. Зеленый остров, к которому подъездных дорог вообще нет, а комплекс новостройки рассчитан на 3 тыс. жильцов.
- Более того, местная власть сталкивает между собой население местных жителей (которые выступают против строительства этой дороги) и будущими жильцами новых домов, тем самым пытаясь свалить свои ошибки на население.
...
и прочее и прочее...
Приведены обращения граждан, приведены отписки администрации (а вот это важнее), граждан надо слушать и общаться с ними, находит приемлемые решения (там говорилось о дороге сквозь лес, например).
Если дорога нарушает градостроительные нормы, то её и не должно быть в таком виде, если все нормально, то должна быть (к Вашему удовлетворению и недовольству Альпики).
Последний раз редактировалось 244 08 дек 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель