Oksana_G писал(а):я для себя еще не решила, поэтому не могу вам точно сказать. Но если бы я была с ребенком, то думаю, что да, и тут чувство всемогущества ни при чем. Муж для себя решил, что надо.
Ну и не подросток я, чтобы упиваться этим чувством, когда тебе грозит опасность.
Ace_Ventura писал(а):http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=7754 - случай самоубийства из "Осы". Не сказал бы, что "Оса" не остановит.
Andy12395 писал(а):печально, что народ готов стрелять друг в друга из-за того, что кто-то на него в темном переулке повысил голос и прокричал что-то угрожающее на нерусском языке.
injenere писал(а):В Люберецком ОЛРР не примут фиктивные справки из нарко- и псих-диспансера. Имею ввиду те, которые дают в коммерческой клинике сразу с 046 справкой (кто-то написал об этом). 046 коммерческую примут (с копией лицензии клиники), а нарко- и псих- диспансер должны быть отдельные из диспансеров по месту официальной регистрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дерматит дюринга форум.