август писал(а):Я думаю, что Константин Карпов крайне зависимый человек.
Если эта тема о взаимодействии общества и власти, то почему же Константин, всегда игнорирует об этом вопросы.август писал(а):Константин Карпов писал(а):август писал(а):август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?
Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.
Константин, Вы опять не ответили на вопрос!
А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...
Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.
Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.
Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.
Константин, Вы опять(3-й раз!) не ответили на вопрос!
А вот тут уж не правда Ваша... ответил я на этот вопрос, причем сразу....
Но уж коль не видели Вы ответа или он Вам показался и не ответом вовсе, то отвечу именно то, что Вы хотите видеть:
я НЕ симпатизирую ни Единой России, ни ОНФ, вообще считаю, что в нашей стране нет устоявшейся партийной системы, чтобы можно было уверенно говорить, что какое - либо политическое течение вообще имеет какой - либо набор парадигм... это про политические.
Из общественных движений поддерживаю втихую экологические организации (пока дело у них не доходит до вымогательства) и на стороне ветеранов и инвалидов по тем же причинам, по каким и Вы...
В этот раз ответил?