Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 30 сен 2015, 22:11

август писал(а):Я думаю, что Константин Карпов крайне зависимый человек.

Если эта тема о взаимодействии общества и власти, то почему же Константин, всегда игнорирует об этом вопросы.

август писал(а):
Константин Карпов писал(а):
август писал(а):
август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?

Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.

Константин, Вы опять не ответили на вопрос!

А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.

Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.

Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.

Константин, Вы опять(3-й раз!) не ответили на вопрос!

А вот тут уж не правда Ваша... ответил я на этот вопрос, причем сразу....
Но уж коль не видели Вы ответа или он Вам показался и не ответом вовсе, то отвечу именно то, что Вы хотите видеть:
я НЕ симпатизирую ни Единой России, ни ОНФ, вообще считаю, что в нашей стране нет устоявшейся партийной системы, чтобы можно было уверенно говорить, что какое - либо политическое течение вообще имеет какой - либо набор парадигм... это про политические.
Из общественных движений поддерживаю втихую экологические организации (пока дело у них не доходит до вымогательства) и на стороне ветеранов и инвалидов по тем же причинам, по каким и Вы...

В этот раз ответил?
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 30 сен 2015, 22:12

oktan писал(а):v-str - У меня тоже есть негативный опыт, связанный с Администрацией Котельников. И со мной поступили слуги народа – мягко говоря нехорошо. Но несмотря на это, они принесли своими поступками мне опыт и понимание, чего стоит слово чиновника. И кстати после этого я осознал и свои ошибки которые привели к негативному опыту. Ну я отпустил ситуацию и взял из нее полученный опыт. Только вот тот же опыт показал – нельзя всех грести под одну гребенку. Поэтому и считаю – Константин как раз вменяемый и еще не испорчен властью. Правильнее и выгоднее было бы выстроить с ним адекватный диалог и сотрудничество. Если Вы думаете, что я чей-то агент – пишите в личку я Вам подтвержу свою личность и думаю Вы, сильно удивитесь.

Вы знаете, мне вот очень интересно.... :)
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 30 сен 2015, 22:13

georg-kovboy писал(а):А те которые не подходят, вернут?

Час назад электрики усилено тянули к "неподходящим" фонарям электричество.)

Кому вернут? Вы все пытаетесь на форуме факт казнокрадства "вскрыть"?

Боже упаси... ничего я вскрыть не пытаюсь.

Просто эти фонари были куплены, деньги потрачены, ведь так?
Тут вопрос об эффективном расходовании средств, вот и все. Никаких обвинений и "вскрытий"
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 30 сен 2015, 22:16

Tabakoff писал(а):А кто занимается обустройством пешеходного тротуара от Котельников до метро? Этож надо так "наколбасить", начали за здравие, закончили как обычно.
Дорожкку доделывали как придется, без бордюров, асфальт кидали прям на траву и закатывали, получились лужесборники- будем прыгать, как в квесте.
Натыкали карликовых фонарей -светить наверное должны в глаза, чтоб не видно было безобразия.
Выбор места установки фонарей отдельный вопрос.
А кто догадался поставить бетонные блоки, побелить и натыкать на них этих самых фонариков? Как то ненадежно все это, придавить же ребетенка какого нибудь рано или поздно.
А почему тротуар выходит на проезжую часть и нет "зебры" и знаков? В нарушители нас, пешеходов записали автоматом.
Ну и напоследок придираюсь уже, почему землю раскидали кучами вокруг, а не разровняли, травкой не засеяли?
Есть надзорные органы, куда писать? в прокуратуру? предлагаю уже собирать подписи и подавать коллективную жалобу.

Признаю, упущено многое, но сейчас, когда метро ходит, общественный транспорт ходит, будем как-то корректировать как Вы выразились "наколбасы", и Вы и все, кто там ходит извините, в этом и моя вина есть... чего уж отрицать... :ny_tik:
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 30 сен 2015, 22:19

georg-kovboy писал(а):
georg-kovboy писал(а):А те которые не подходят, вернут?

Час назад электрики усилено тянули к "неподходящим" фонарям электричество.)

Кому вернут? Вы все пытаетесь на форуме факт казнокрадства "вскрыть"?

Боже упаси... ничего я вскрыть не пытаюсь.

Просто эти фонари были куплены, деньги потрачены, ведь так?
Тут вопрос об эффективном расходовании средств, вот и все. Никаких обвинений и "вскрытий"

просто я заметил, что Вы всегда как-то делаете акцент на потраченных деньгах, упуская из виду мои комментарии, что "сделано на внебюджетные деньги", то есть за счет инвестора, он купил, поставил, плохо, снял... а куда дел - его дело...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 30 сен 2015, 22:21

Благодарю за ответ.
И выражаю уважение за возложенную на себя ответственность за "косяки".

Странные вообще какие то инвесторы)))))
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 30 сен 2015, 22:31

georg-kovboy писал(а):Благодарю за ответ.
И выражаю уважение за возложенную на себя ответственность за "косяки".

Странные вообще какие то инвесторы)))))

не до жиру.. понимаете же, что дорожка никогда не окупит вложенных в неё средств...

Вы сегодня в положительном настроении, общение с Вами доставляет удовольствие.. :a_g_a:
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Fossya 30 сен 2015, 22:35

Константин, у вас в подписи практически вакансия. Кого подыскиваете? :)
Fossya
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 30 сен 2015, 22:43

Fossya писал(а):Константин, у вас в подписи практически вакансия. Кого подыскиваете? :)

Нужны специалисты в области ЖКХ, в строительство, дорожное хозяйство и благоустройство и в отдел рекламы... в общем-то всюду...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 30 сен 2015, 22:45

Просто очень хочется жить в нормальном, удобном и красивом городе.
Посещал недавно Дзержинский, любо-дорого посмотреть, чистенько, красиво. Может я не все тонкости увидел, но город мне понравился.

Давайте наводить красоту у нас)
georg-kovboy
местный
местный