Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение georg-kovboy 30 сен 2015, 22:46

Константин Карпов писал(а):
Fossya писал(а):Константин, у вас в подписи практически вакансия. Кого подыскиваете? :)

Нужны специалисты в области ЖКХ, в строительство, дорожное хозяйство и благоустройство и в отдел рекламы... в общем-то всюду...

А где можно посмотреть вакансии??
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение DeMeison 01 окт 2015, 11:24

Мне полностью понятна ситуация. Есть колоссальное недоверие людей к существующей власти. Надоели пустые обещания в предвыборных компаниях, девизах на банерах, агит листовках.
Люди не могут решить свои проблемы, их обращения остаются без внимания. Можно и дальше рассусоливать, критиковать, писать, жаловаться.
Но не припомню, чтобы в рамках городского форума один из представителей власти вышел напрямую с диалогом к жителям города. Он как "пушечное мясо" на протяжении 32 страниц, взяв огонь на себя, до сих пор достойно ведёт диалог с нами.
Может он один из нас, который пытается изменить хоть что-то на благо города, жителей, учитывая наши пожелания?
Ведь прекрасно понимая, что работать приходится в системе, есть множество трудностей и припонов, согласований и интересов, которые реально мешают осуществлять благие дела на благо города. Может стоит поддержать инициативу, помочь?
Кто-нибудь из нас задавался вопросом: "А что лично я сделал на благо города?", прежде чем выплёскивать свой гнев на человека, который что-то пытается сделать. Можно и дальше возмущаться "на кнопках" и давить инициативу Карпова.
Лично я, ничего не сделал. Я как серая мышь живу в существующем мире (много что не нравится) и хаваю его таким какой он есть. И где-то в глубине души, я очень верю и надеюсь, что найдётся человек который сделает попытку и пойдет в разрез своих интересов вершить добрые дела для нас с вами.
Вряд ли я написал что-то новое, уже все сыты по горло информацией в информационном мире. Мы так и дальше будем обижаться и ненавидеть дядь, которые сидят во власти и работают подчиняясь системе.
Ухх, выговорился...

P.S. Константин, вам желаю терпения и верю, что именно вы один из тех, кто хорошо зная проблемы города и его жителей, способны найти лазейку в системе и повернуться лицом к народу, даже если уйдёт на это время.
DeMeison
гость
гость

Сообщение Fossya 01 окт 2015, 11:31

DeMeison писал(а): (много что не нравится)

Вы знаете, мне тоже не нравятся и не нравились многие моменты.
Но не могу не отметить, что есть масса вещей, которые мне не нравились 5-6 лет назад, а сейчас все решено и сделано, но появляются новые "ненравилки". И когда и они будут решены, возникнут еще новее. Поэтому мой стакан наполовину полон.
Да медленно, да не всегда так, чтобы всем и сразу понравилось, но дела делаются - нельзя этого не признавать. И делают эти дела и люди в администрации в том числе. И мне есть за что сказать им спасибо.
Работы много, и проблем много, но я надеюсь все будет решаться.
Fossya
местный
местный

Сообщение DeMeison 01 окт 2015, 11:59

Fossya писал(а):есть масса вещей, которые мне не нравились 5-6 лет назад

А мне 30 лет назад. И до сих пор не нравятся. ТРУБЫ, которые 30 лет назад проложили через весь Ковровый вдоль Дзержинского шоссе, мимо Яблоньки, Туевой аллеи, Профилактория (бывшего) и дальше в сторону выезда из города.
Плюс новая ЛЭП, которая проходит параллельно ТРУБАМ с противоположной стороны шоссе. Нет красоты в городе. Кто мне сможет помочь? Я реалист.
- Никто.
Поэтому и не рыпаюсь.
Я к чему это всё написал, да к тому что запросы у меня другие и не каждому "по плечу". И что мы должны быть объективны в "весе" своих запросов и уверены что "по плечу" тому на кого возлагаем.
Пусть самые "говорливые" идут на работу в Администрацию, а заодно и посмотрим чем всё это закончится. Да бы есть свободные вакансии в подписи у Карпова.
DeMeison
гость
гость

Сообщение Fossya 01 окт 2015, 12:09

DeMeison писал(а):
Пусть самые "говорливые" идут на работу в Администрацию, а заодно и посмотрим чем всё это закончится. .

Упаси бог нас, от отдельных говорливых в администрации. ;)
Fossya
местный
местный

Сообщение dia 01 окт 2015, 12:23

Константин Карпов писал(а):
Fossya писал(а):Константин, у вас в подписи практически вакансия. Кого подыскиваете? :)

Нужны специалисты в области ЖКХ, в строительство, дорожное хозяйство и благоустройство и в отдел рекламы... в общем-то всюду...

А как же недавнее сокращение в Администрации? Вакансии на официальном сайте будет?
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tabakoff 01 окт 2015, 12:33

Константин Карпов писал(а):Признаю, упущено многое, но сейчас, когда метро ходит, общественный транспорт ходит, будем как-то корректировать как Вы выразились "наколбасы", и Вы и все, кто там ходит извините, в этом и моя вина есть... чего уж отрицать... :ny_tik:

Спасибо за ответ. Кстати сегодня заметил электрокабель питающий эти самые фонарики, кинули по грунту, хоть и в гофре, но по грунту и присыпали чуть сверху.. Представляю удивление какого нибудь дворника ломиком долбящего зимой лед, или может кто лопатой случайно орудовать будет в этом месте.. Надеюсь на том конце провода хоть защита какая есть от утечки тока.. А то не дай бог.. Да и вообще надеюсь что поглубже кабель уберут..
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 01 окт 2015, 12:34

DeMeison писал(а):Ухх, выговорился...

Слов много.Логики мало.
Администрация ОБЯЗАНА работать на благо города и жителей, на то ей дана власть и платят деньги. Жители могут что - то делать для блага в свое свободное время при наличии желания и возможностей. Но почему-то, администрация делает все лениво, после писем, обращений, пинков и жалоб. Делает так, что возникают сомнения в её здравомыслии. Выйдите на дорожку к метро, посмотрите внимательно и задумайтесь.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Tabakoff 01 окт 2015, 12:59

Нам бы так по простому, без излишеств. Слабо?
Изображение
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение sergei_86 01 окт 2015, 14:22

Vikk писал(а):
DeMeison писал(а):Ухх, выговорился...

Слов много.Логики мало.
Администрация ОБЯЗАНА работать на благо города и жителей, на то ей дана власть и платят деньги. Жители могут что - то делать для блага в свое свободное время при наличии желания и возможностей. Но почему-то, администрация делает все лениво, после писем, обращений, пинков и жалоб. Делает так, что возникают сомнения в её здравомыслии. Выйдите на дорожку к метро, посмотрите внимательно и задумайтесь.

ооооо это ржака полная .........Выйдите на дорожку к метро...........

трэш-полный трэш :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил