Сообщение DeMeison 01 окт 2015, 11:24
Мне полностью понятна ситуация. Есть колоссальное недоверие людей к существующей власти. Надоели пустые обещания в предвыборных компаниях, девизах на банерах, агит листовках.
Люди не могут решить свои проблемы, их обращения остаются без внимания. Можно и дальше рассусоливать, критиковать, писать, жаловаться.
Но не припомню, чтобы в рамках городского форума один из представителей власти вышел напрямую с диалогом к жителям города. Он как "пушечное мясо" на протяжении 32 страниц, взяв огонь на себя, до сих пор достойно ведёт диалог с нами.
Может он один из нас, который пытается изменить хоть что-то на благо города, жителей, учитывая наши пожелания?
Ведь прекрасно понимая, что работать приходится в системе, есть множество трудностей и припонов, согласований и интересов, которые реально мешают осуществлять благие дела на благо города. Может стоит поддержать инициативу, помочь?
Кто-нибудь из нас задавался вопросом: "А что лично я сделал на благо города?", прежде чем выплёскивать свой гнев на человека, который что-то пытается сделать. Можно и дальше возмущаться "на кнопках" и давить инициативу Карпова.
Лично я, ничего не сделал. Я как серая мышь живу в существующем мире (много что не нравится) и хаваю его таким какой он есть. И где-то в глубине души, я очень верю и надеюсь, что найдётся человек который сделает попытку и пойдет в разрез своих интересов вершить добрые дела для нас с вами.
Вряд ли я написал что-то новое, уже все сыты по горло информацией в информационном мире. Мы так и дальше будем обижаться и ненавидеть дядь, которые сидят во власти и работают подчиняясь системе.
Ухх, выговорился...
P.S. Константин, вам желаю терпения и верю, что именно вы один из тех, кто хорошо зная проблемы города и его жителей, способны найти лазейку в системе и повернуться лицом к народу, даже если уйдёт на это время.