Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Fossya 02 окт 2015, 09:51

Константин, подскажите, вот делают дорогу от эстакады от МЕГИ до Новорязанки. Она упирается в здание администрации. Администрацию снесут? А то это страшненькое зданьице натуральные позор для помещения администрации города.
Fossya
местный
местный

Сообщение Ace_Ventura 02 окт 2015, 09:58

Fossya писал(а):Константин, подскажите, вот делают дорогу от эстакады от МЕГИ до Новорязанки. Она упирается в здание администрации. Администрацию снесут? А то это страшненькое зданьице натуральные позор для помещения администрации города.

Хоть я и не Константин... :hi_hi_hi:
Буквально вчера слышал разговор (из вполне достоверного источника), что администрация переедет на Белую Дачу, по ходу рядом с прудом будут, где Русские газоны.
Ace_Ventura

Сообщение alvp 02 окт 2015, 10:04

Константин Карпов писал(а):. никакого тендера не было, второй Покровский, как и первый впрочем, не являются городскими дорогами, после их строительства в рамках реализации проекта планировки ООО "Солидстройгрупп" эти дороги городу не передало, в связи с чем обслуживать их за счет бюджета никак нельзя

Спасибо за инфу.
Доведите ее до отдела который отвечает за городские дороги . Мне по дежурному номеру дали их телефон и первым моим вопросом женщине которая подтвердила что я обратился по адресу был "2й покровский - это муниципальная дорога, тендеры на разметку проводились?". Ответ - "да, муниципальная, тендеры проводились, поедем посмотрим".

Получил бы сразу корректный ответ -не потратил бы время свое и сотрудников администрации на написание писем и подготовку ответов.
alvp
местный
местный

Сообщение Tabakoff 02 окт 2015, 10:07

Ace_Ventura писал(а):
Fossya писал(а):Константин, подскажите, вот делают дорогу от эстакады от МЕГИ до Новорязанки. Она упирается в здание администрации. Администрацию снесут? А то это страшненькое зданьице натуральные позор для помещения администрации города.

Хоть я и не Константин... :hi_hi_hi:
Буквально вчера слышал разговор (из вполне достоверного источника), что администрация переедет на Белую Дачу, по ходу рядом с прудом будут, где Русские газоны.

Да именно туда и переедут, а вот тот страшный сарай имеет собственника, который и сдавал в аренду администрации. И скорее всего останется там стоять.
Если не прав поправьте.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение siway 02 окт 2015, 10:24

Дорожка к метро стала общегородским знаком позора администрации г. Котельники. Планирует ли администрация как-то загладить свой сильно подмоченный имидж? Может компенсирует чем-то очень нужным для горожан?
siway
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 02 окт 2015, 12:40

siway писал(а):Может компенсирует чем-то очень нужным для горожан?

Ну, торговый центр построят около метро под видом ТПУ.
:hi_hi_hi:
А чё? Инвесторы не возражают.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Fossya 02 окт 2015, 14:10

v-str писал(а):
siway писал(а):Может компенсирует чем-то очень нужным для горожан?

Ну, торговый центр построят около метро под видом ТПУ.
:hi_hi_hi:
А чё? Инвесторы не возражают.

И когда его построят, вот тогда и дорожки будут сделаны капитальные ;) и фонари антивандальные.
Fossya
местный
местный

Сообщение Афоня 02 окт 2015, 14:42

Константин добрый день. Дорожка, если ее так можно назвать на балансе города? Скоро зима и кто ее будет чистить? А то как всегда выпал снег, мы были не готовы, заранее надо подготовиться!!!
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Deojosverdes 02 окт 2015, 20:44

alvp писал(а):
Константин Карпов писал(а):. никакого тендера не было, второй Покровский, как и первый впрочем, не являются городскими дорогами, после их строительства в рамках реализации проекта планировки ООО "Солидстройгрупп" эти дороги городу не передало, в связи с чем обслуживать их за счет бюджета никак нельзя

Спасибо за инфу.
Доведите ее до отдела который отвечает за городские дороги . Мне по дежурному номеру дали их телефон и первым моим вопросом женщине которая подтвердила что я обратился по адресу был "2й покровский - это муниципальная дорога, тендеры на разметку проводились?". Ответ - "да, муниципальная, тендеры проводились, поедем посмотрим".

Получил бы сразу корректный ответ -не потратил бы время свое и сотрудников администрации на написание писем и подготовку ответов.

Я по поводу разметки тоже писала, в администрацию города и в управление ГИБДД. Прошло куда больше 30-и дней, из администрации ответа все нет. ГИБДД в письме ответили на один вопрос, а вопрос о корректности нанесённой разметки оставили также без ответа. Зато в ЭК Солид, которые нас обслуживают, перекидывали меня от одного "ответственного" к другому и потом замдиректора их (представили мне его по крайней мере так) сообщил, что ответственного за разметку уже уволили (как же, так мы им и поверили), а разметку должны переделать при нанесении пешеходной дорожки. Дорожки нанесли, разметка так и не переделана. Напишите мне. Куда вы обращались, можете даже текст письма скинуть, я ещё раз от себя отправлю, сил нет смотреть на это безобразие!
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 02 окт 2015, 20:48

Это арендованное здание, к концу месяца скорее всего переедем, на Ковровый.
Дорога пойдет не затрагивая зданий, но почти впритык к ним, что с ним точно собственники будут делать я точно не знаю, но полагаю, что снесут...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный