Flashka писал(а):Инвестиции в неблагоприятный район — плохая идея, как бы красиво не пели вам про метро и низкие цены (которые по факту совсем не низкие)
vcentre77 писал(а):Flashka писал(а):Инвестиции в неблагоприятный район — плохая идея, как бы красиво не пели вам про метро и низкие цены (которые по факту совсем не низкие)
Я с Вами не соглашусь. Я например не считаю этот район неблагоприятным! Да, тут много минусов, но и плюсов лично для меня достаточно.
Что касается инвестиций, я покупал тут квартиру 3 года назад за 2,4 млн, сейчас данная квартира стоит от 5.5, это при условии что цены упали. Мой друг купил в то же время кв. в районе Косино Ухтомский (Москва) за 6,2 млн, сегодня эта квартира упала в цене. Делайте выводы какие хотите.
Flashka писал(а):Ой что то вы лукавите... 3 года назад за 2.5 можно было взять однушку на 0 стадии где нибудь в Южном... Покупка на 0 стадии всегда большой риск, так будет с любой новостройкой (если её конечно достроят) И вы хотите сказать что ваш друг взял в Косино на нулевой стадии за 6.2 и сегодня в достроенном доме квартира упала в цене? ))))
Помню была клевая новостройка от донстроя — «Лосиный остров», смотрел как раз года 3 назад там однушки были по 7.1 млн (и это за год до полной сдачи дома) а сейчас вот http://www.cian.ru/sale/flat/18044368/ так что Котельники это не место для инвестиций ))) Особенно теперь...
Павел писал(а):Есть такой старый анекдот, правда про акции, но суть не меняет.
Один инвестор решил заработать на акциях, отдает пpиказ свему бpокеpу - купи их на 1000$ по 1$. Бpокеp купил. На следующий день те же акции стоят уже 2$. Инвестор pассуждает: "пока подеpжу их у себя, может еще подpастут". На следующий день акции уже по 3$. Инвестор звонит своему бpокеpу: - Сpочно пpодавай ! На той стоpоне тpубки - усталым голосом:
- КОМУ ?!
Это про цены предложений квартир сейчас у риэлторов.
КОМУ?!
Вот статистика
http://www.acirn.ru/articles/38773.html
sergei_86 писал(а):vcentre77 писал(а):Flashka писал(а):Инвестиции в неблагоприятный район — плохая идея, как бы красиво не пели вам про метро и низкие цены (которые по факту совсем не низкие)
Я с Вами не соглашусь. Я например не считаю этот район неблагоприятным! Да, тут много минусов, но и плюсов лично для меня достаточно.
Что касается инвестиций, я покупал тут квартиру 3 года назад за 2,4 млн, сейчас данная квартира стоит от 5.5, это при условии что цены упали. Мой друг купил в то же время кв. в районе Косино Ухтомский (Москва) за 6,2 млн, сегодня эта квартира упала в цене. Делайте выводы какие хотите.
повышение стоимости жилья в Котельниках связано с метро, оно уже произошло, 2го раза не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Город люберцы работа.