Всё как в жизни...
Опять бочка нефти подешевела, летать меньше будете? Нет ...

Forrest Gump писал(а):
Милена писал(а):На оборотной квитанции вам пишут всех подрядчиков: Мосэнерго, Мосэнергосбыт, МУЖКП "Котельники", Люберецкий водоканал?
Ace_Ventura писал(а):Милена писал(а):На оборотной квитанции вам пишут всех подрядчиков: Мосэнерго, Мосэнергосбыт, МУЖКП "Котельники", Люберецкий водоканал?
МУЖКП "Котельники" поставляет воду. В т.ч. закупает воду для дальнейшей перепродажи потребителям у АО "Мосводоканал". Т.ч. названия поставщиков не всегда говорят о содержимом))
август писал(а):Ace_Ventura писал(а):Милена писал(а):На оборотной квитанции вам пишут всех подрядчиков: Мосэнерго, Мосэнергосбыт, МУЖКП "Котельники", Люберецкий водоканал?
МУЖКП "Котельники" поставляет воду. В т.ч. закупает воду для дальнейшей перепродажи потребителям у АО "Мосводоканал". Т.ч. названия поставщиков не всегда говорят о содержимом))
Московская вода в Котельники заходит в двух местах, со стороны Жулебино и Люблино. К ней еще и местную воду подмешивают. Надеюсь, в скором это прекратиться.
С водой нам можно сказать повезло. В Москве снизилось потребление воды и Москводоканал, чтобы не консервировать мощности, продавил свою воду в Котельники.
Отопление у нас тоже от Московской компании, а МУЖКП Котельники сидит на ее сетях в качестве управляющей компании.
Милена писал(а):Forrest Gump писал(а):
Не знаю, о какой Белой Даче идёт речь, но у меня на Белой Даче вода тоже московская. Хотелось бы, что бы и всё остальное тоже стало московским
Ace_Ventura писал(а):Это Вы мне рассказываете?
август писал(а):Ace_Ventura писал(а):Это Вы мне рассказываете?
Вы чиновник в администрации Воробьева? По Вашим комментариям, такое впечатление, что Вы рядом с ним сидите и в курсе схем распила.
Раз уж взялись писать в тему про льготы, то может расскажете, куда деньги пенсионеров дели?
август писал(а):Ace_Ventura писал(а):Это Вы мне рассказываете?
может расскажете, куда деньги пенсионеров дели?
GodDan писал(а):август писал(а):Ace_Ventura писал(а):Это Вы мне рассказываете?
может расскажете, куда деньги пенсионеров дели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника на 115 квартале люберцы.