Местный писал(а):Преступность у нас большая, а большая из-за того что - проходной двор

Я считаю, потому что у нас сама власть преступная. Да и народ у нас мало чем отличается от власти.
Работал в России, в офисе нельзя было оставить ни чего так как могут украсть (телефон, ноутбук ......) и крали у тех кто оставлял вещи без присмотра. Тоже самое и даже хуже было в Грузии.
В Турции в огромном цехе где производят сборку, сварку, покраску технологического оборудования, где работают простые работяги, ни кто не боится оставить например мобильник на рабочем месте и пойти на обед.
В Эмиратах и даже в такой беднейшей стране как Нигерия ни чего ни кто не тронет, дверь в офисе всегда открыта, на столе комп, планшетник, мобильник, в рюкзаке кошелек и паспорт, ни когда ни у кого ни чего не пропало.
Несколько месяцев назад кто то обронил несколько нигерийских купюр на улице около моего офиса, эти деньги до сих пор на том же месте, только истрепались из за сырой погоды.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )