Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча администрации МО с жителями Котельники

Сообщение Valentinka 08 дек 2012, 17:21

244 писал(а):
Арина18 писал(а):
244 писал(а):
Valentinka писал(а):По поводу автомагистрали. Можно узнать про какую автомагистраль на Силикате идет речь?
Я думаю, что Альпика сможет Вам объяснить эту ситуацию более подробно. Спросите, пожалуйста, у этого человека.

:D Ну тогда понятно о какой, Альпика и здесь решила дезинформировать людей, называя внутриквартальный проезд магистралью. Альпика , к сожалению, не хочет думать о жителях в целом, а думает только о себе.
Чтобы не ездили машины из нового дома мимо ее дома. Вот и все, что она/он хотят.

Ок, можно это вынести в отдельную тему, но факты там изложенные следующие:

- Публичные слушания вопроса о дороге 19 ноября 2012 года в 13 часов 00 минут
- Основная причина неудовлетворительного транспортного состояния в микрорайонах заключается в том, что новых жилых многоэтажных комплексов велась точечно, без привязки к местности, ее географическим, геологическим и коммуникационным особенностям, что создало транспортный коллапс, который администрация г. котельники хочет ликвидировать за счет здоровья населения и жизни наших детей.
- Фактически эта закольцовка дороги нужна не мкр. силикат, а новостройке мкр. Зеленый остров, к которому подъездных дорог вообще нет, а комплекс новостройки рассчитан на 3 тыс. жильцов.
- Более того, местная власть сталкивает между собой население местных жителей (которые выступают против строительства этой дороги) и будущими жильцами новых домов, тем самым пытаясь свалить свои ошибки на население.
Приведены обращения граждан, приведены отписки администрации. Если дорога нарушает градостроительные нормы, то её и не должно быть в таком виде.

Все ясноо чем речь. На Вашем месте, я бы не доверяла суждениям одной Альпики. Та дорога, про которую она ведает, была и сейчас есть. Только жители одного дома на протяжении 5 лет ставили бетонные блоки, не давая проезжать жителям мкр. Южный. Оставляя при этом на 9 домов всего один въезд/выезд в район. Администрация предложила комплекс по строительству нескольких дорог для жителей мкр.Южный, Силикат и строящего мкр.Зеленый Остров, среди которых есть и эта дорога, которую хотят благоустроить. А Альпика и Ко ходят и среди местных жителей распространяют информацию про 4-6 ти полосную трассу с вылетом на Дзержинский и Лыткарино, хотя это обычная внутриквартальная дорога в 2 полосы. Вот так. А то что жители Южного без дорог "закрыты" в своем районе, что к нам не может проехать ни пожарная, ни скорая, ее видимо, этоне совсем волнует. Каждый преследует свои интересы.
У нас тут пожар не так давно был, пожарные бросив машину на въезде, пришли пешком.
По поводу, вредных предприятий на промзоне, это правда. Развивается активно, часто жутко воняет.
Последний раз редактировалось Valentinka 08 дек 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 17:24

Я об этом же и говорю. Есть точки соприкосновения (пром зона), есть разногласия (дорога), нужно решать и договариваться, причем не жителям (мы же дороги не строим), а администрации с жителями. Альпика привела аргументы, документально их подтвердила, я не могу их выкидывать из обращения.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 08 дек 2012, 17:27

244 писал(а):Я об этом же и говорю. Есть точки соприкосновения (пром зона), есть разногласия (дорога), нужно решать и договариваться, причем не жителям (мы же дороги не строим), а администрации с жителями.

К сожалению, не всегда можно договориться с людьми, которые не хотят думать в масштабах района, а лишь в масштабе своего дома. Поэтому и инфу преподносят искаженную.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 17:27

Valentinka писал(а):
244 писал(а):Я об этом же и говорю. Есть точки соприкосновения (пром зона), есть разногласия (дорога), нужно решать и договариваться, причем не жителям (мы же дороги не строим), а администрации с жителями.

К сожалению, не всегда можно договориться с людьми, которые не хотят думать в масштабах района, а лишь в масштабе своего дома. Поэтому и инфу преподносят искаженную.

Альпика привела аргументы, документально их подтвердила, я не могу их выкидывать из обращения. Я кстати тоже в первую очередь думаю о своем дворе, и считаю, что это нормально.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 08 дек 2012, 17:34

244 писал(а):
Valentinka писал(а):

Альпика привела аргументы, документально их подтвердила, я не могу их выкидывать из обращения. Я кстати тоже в первую очередь думаю о своем дворе, и считаю, что это нормально.

Вы хотите сказать, что видели документы, в которых четко есть информация о автомагистрали? Именно автомагистраль, а не внутриквартальная дорога.
И также закрываете проезд к соседним домам, только потому что Вам не нравится, что они ездят по этой дороге?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 17:38

Автомагистраль Силикат - Зелёный остров, нет не видел. Видел и передал в департамент "Незаконное строительство дороги через населённый пункт", не больше не меньше.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 17:39

Приведены обращения граждан, приведены отписки администрации (а вот это важнее), граждан надо слушать и общаться с ними, находит приемлемые решения (там говорилось о дороге сквозь лес, например).
Если дорога нарушает градостроительные нормы, то её и не должно быть в таком виде, если все нормально, то должна быть (к Вашему удовлетворению и недовольству Альпики).
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 08 дек 2012, 17:41

Valentinka писал(а):
244 писал(а):
Valentinka писал(а):

Вы хотите сказать, что видели документы, в которых четко есть информация о автомагистрали? Именно автомагистраль, а не внутриквартальная дорога.
И также закрываете проезд к соседним домам, только потому что Вам не нравится, что они ездят по этой дороге?

Я уже не раз говорила, что 4-6 полосы - эти слухи не мы разносим. Предъявляйте все тем, кто на самом деле разжигает войну между районами. Мы предоставили документы официальные и ничего более.
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 08 дек 2012, 17:51

244 писал(а):Приведены обращения граждан, приведены отписки администрации (а вот это важнее), граждан надо слушать и общаться с ними, находит приемлемые решения (там говорилось о дороге сквозь лес, например).
Если дорога нарушает градостроительные нормы, то её и не должно быть в таком виде, если все нормально, то должна быть (к Вашему удовлетворению и недовольству Альпики).

Да согласна с Вами, проблем у города действительно очень много, особенно мигранты и ЖКХ напрягают. По поводу первых, слежу за Вашей активной борьбой с ними и хочу выразить восхищение Вашему упорству и активности. Побольше бы таких, как Вы. Из Вашего опыта почерпнула много полезной для себя информации.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 17:57

Valentinka писал(а):
244 писал(а):Приведены обращения граждан, приведены отписки администрации (а вот это важнее), граждан надо слушать и общаться с ними, находит приемлемые решения (там говорилось о дороге сквозь лес, например).

Да согласна с Вами, проблем у города действительно очень много, особенно мигранты и ЖКХ напрягают. По поводу первых, слежу за Вашей активной борьбой с ними и хочу выразить восхищение Вашему упорству и активности. Побольше бы таких, как Вы. Из Вашего опыта почерпнула много полезной для себя информации.

Да ладно Вам, это я для себя стараюсь. Я просто не хочу их видеть на улицах и в своем подъезде (решение выколоть глазки не подходит).
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель