Foil писал(а):leily-v писал(а):Аргументы, плиз, и предложения. .. Кстати, по поводу триединой компании - тоже, пожалуйста, факты. Я знаю совсем другую историю взаимоотношений.
Аргументы простые: "Успех" всегда будет на стороне посредников, а администрация при любом конфликте жильцов и УК будет на стороне "Успеха", это очень плохо.
Предложения: ТСЖ и (или) УК из Москвы. Их там много.
Факты: Ровнер - бывший начальник Седзенёвского, Ровнер - хозяин Синди и учредитель "Успеха". Откуда у Вас "другая" история?
Историю нельзя переписывать.[/quote
Хорошо, тогда, учитывая написанное вами, как понимать следующие факты?
1. С мая 2012 по апрель 2013 г. в администрацию от Синди-М было направлено 16 писем с информацией о растущих долгах УК "Парковый", а в администрации не только не ответили ни на одно из них, а еще и не понимают, о каких письмах идет речь (фактами располагаю непосредственно)
2. На совещания, которые проводились спустя год бомбардирования администрации письмами со стороны Синди-М, и которые проводились в апреле 2013 г., Гусев ни разу не явился, периодически его представлял Сахаров
3. УК "Успех" участвовал в тендере на 2 башни, процедура проведения тендера была некоторым образом нарушена (фактами располагаю), в результате из двух участников тендера (УК "Парковый" и УК "Успех") "побеждает" УК "Парковый" при наличии больших долгов, о которых администрация не могла не знать, так как Синди-М ставила их в известность
4. Администрация на запрос Синди-М (в начале этого года) о собираемости денежных средств с населения со стороны УК "Парковый" пишет официальный ответ, что за 2012 год сборы управляющей организации составили более 82% (показатель высокий даже в рамках Москвы). (фактами и документами располагаю).
5. В прокуратуру и следственный комитет администрация (отпираться было уже нельзя) 24 апреля направила письма с просьбой разобраться в ситуации.
ТСЖ - предложение хорошее. Вы готовы его возглавить? Учтите только опыт ТСЖ д. № 7 ул. Кузьминская (год не могут получить документы от УК "Парковый") и кривое законодательство, по которому (читайте в Интернете - там много всего) ТСЖ сегодня находится в слолжной ситуации. А если учесть, что в наших домах живут иногда несобственники, а арендаторы (со всеми вытекающими последствиями), как вы будете собирать деньги? Я лично не против ТСЖ, но не взялась бы возглавлять его и хотелось бы гарантий, что ресурсы будут поставляться ко мне в квартиру в полном объеме.
УК из Москвы - предлагайте. Возможно, это вариант. Честно говоря, не знаю, насколько это возможно. Просто не знаю.
Есть другая тема - преднамеренное банкротство УК "Парковый". Дело это уголовное. И это догадки.