Конфликт УК "Парковый", Синди-М, ТСЖ и жители

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Конфликт УК "Парковый", Синди-М, ТСЖ и жители

Сообщение stopka 21 май 2013, 21:29

leily-v , вас поддерживаю...
я думаю большинству, хотя говорю за себя, все равно как будет называться ук и кто там в ней..всех волнует чтобы не было проблем с ук, а точнее чтобы ук хотя бы расчитывалось с поставщиками, уж от нашей ук много не требовалось, да и то не могут справиться.....
от ук никто не требовал звезд с небес, пусть исполняют то что должны, но и этого не могут....

поддерживаю по всем пунктам, не нужно растекаться вообще , нужно решать конкретные задачи...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 21 май 2013, 21:33

leily-v писал(а): УК "Успех" - возможный претендент на управление домами... за и против УК "Парковый" и, как вариант, УК "Успех".

Все отлично знают, что "Успех", Синди и городская администрация - одно и то же.
Все знают, какая репутация у этой весёлой триединой компании, и каковы цели её пребывания в городе.
"Успех" как вариант - надеюсь, это была шутка? Какая-то невесёлая..
Foil
старожил
старожил

Сообщение leily-v 21 май 2013, 21:38

Foil писал(а):
leily-v писал(а): УК "Успех" - возможный претендент на управление домами... за и против УК "Парковый" и, как вариант, УК "Успех".

Все знают, какая репутация у этой весёлой триединой компании, и каковы цели её пребывания в городе.

Все замечательно! Ваши предложения???? Я еще раз говорю, что не пиарю УК "Успех", предлагайте... Критиковать много ума не надо. Аргументы, плиз, и предложения. А то все опять превращается в боолтовню и кухонные сплетни. Кстати, по поводу триединой компании - тоже, пожалуйста, факты. Я знаю совсем другую историю взаимоотношений.
leily-v
новичок
новичок

Сообщение stopka 21 май 2013, 21:40

Foil писал(а):

1. успех - лобируют
2. ук котельники - тоже в одной упряжке
3. ук парковый - не платит, или нам так представляют? они платят и на них наговаривают? хотят выжить?
надеюсь будут 23 хоть какие то доки с цифрами, а то все пишут и говорят, а многие ли видели эти цифры , кто кому должен?

но одна ук не может быть в городе, иначе монополия

4. какие варианты есть у нас? жителей 3-х домов?
тсж? в каждом доме?

5. пытались привести другие ук, но не дают сюда никому влиться.....

6. КАКИЕ предложения по решению этих вопросов?
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 21 май 2013, 21:49

1. я считаю большинству живущих все равно какое ук...лично мне все равно...
я лишь хочу чтобы все выполняли хотя бы свою работу...и все....

мое предложение, пусть там все в связке, дружбе, упряжке ( нужное подчеркнуть)
нужно чтобы:
2. синди-м пишет гарантии что новое ук лобируемое ими, и все задолженности какие-либо и вопросы возникающие они будут решать с ними, не затрагивая интересов жителей , потребителей энергоресурсов.
дадут такие гарантии, пусть будет их лобируемое ук.
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 21 май 2013, 21:58

leily-v писал(а):Аргументы, плиз, и предложения. .. Кстати, по поводу триединой компании - тоже, пожалуйста, факты. Я знаю совсем другую историю взаимоотношений.

Аргументы простые: "Успех" всегда будет на стороне посредников, а администрация при любом конфликте жильцов и УК будет на стороне "Успеха", это очень плохо.
Предложения: ТСЖ и (или) УК из Москвы. Их там много.
Факты: Ровнер - бывший начальник Седзенёвского, Ровнер - хозяин Синди и учредитель "Успеха". Откуда у Вас "другая" история?
Историю нельзя переписывать.
Foil
старожил
старожил

Сообщение leily-v 22 май 2013, 07:32

Foil писал(а):
leily-v писал(а):Аргументы, плиз, и предложения. .. Кстати, по поводу триединой компании - тоже, пожалуйста, факты. Я знаю совсем другую историю взаимоотношений.

Аргументы простые: "Успех" всегда будет на стороне посредников, а администрация при любом конфликте жильцов и УК будет на стороне "Успеха", это очень плохо.
Предложения: ТСЖ и (или) УК из Москвы. Их там много.
Факты: Ровнер - бывший начальник Седзенёвского, Ровнер - хозяин Синди и учредитель "Успеха". Откуда у Вас "другая" история?
Историю нельзя переписывать.[/quote

Хорошо, тогда, учитывая написанное вами, как понимать следующие факты?
1. С мая 2012 по апрель 2013 г. в администрацию от Синди-М было направлено 16 писем с информацией о растущих долгах УК "Парковый", а в администрации не только не ответили ни на одно из них, а еще и не понимают, о каких письмах идет речь (фактами располагаю непосредственно)
2. На совещания, которые проводились спустя год бомбардирования администрации письмами со стороны Синди-М, и которые проводились в апреле 2013 г., Гусев ни разу не явился, периодически его представлял Сахаров
3. УК "Успех" участвовал в тендере на 2 башни, процедура проведения тендера была некоторым образом нарушена (фактами располагаю), в результате из двух участников тендера (УК "Парковый" и УК "Успех") "побеждает" УК "Парковый" при наличии больших долгов, о которых администрация не могла не знать, так как Синди-М ставила их в известность
4. Администрация на запрос Синди-М (в начале этого года) о собираемости денежных средств с населения со стороны УК "Парковый" пишет официальный ответ, что за 2012 год сборы управляющей организации составили более 82% (показатель высокий даже в рамках Москвы). (фактами и документами располагаю).
5. В прокуратуру и следственный комитет администрация (отпираться было уже нельзя) 24 апреля направила письма с просьбой разобраться в ситуации.

ТСЖ - предложение хорошее. Вы готовы его возглавить? Учтите только опыт ТСЖ д. № 7 ул. Кузьминская (год не могут получить документы от УК "Парковый") и кривое законодательство, по которому (читайте в Интернете - там много всего) ТСЖ сегодня находится в слолжной ситуации. А если учесть, что в наших домах живут иногда несобственники, а арендаторы (со всеми вытекающими последствиями), как вы будете собирать деньги? Я лично не против ТСЖ, но не взялась бы возглавлять его и хотелось бы гарантий, что ресурсы будут поставляться ко мне в квартиру в полном объеме.
УК из Москвы - предлагайте. Возможно, это вариант. Честно говоря, не знаю, насколько это возможно. Просто не знаю.

Есть другая тема - преднамеренное банкротство УК "Парковый". Дело это уголовное. И это догадки.
leily-v
новичок
новичок

Сообщение leily-v 22 май 2013, 07:45

И еще:
http://ria.ru/mo/20130111/917757266.html - Долги управляющих компаний Подмосковья достигли 11,2 млрд рублей.
Все дело в том, что в том виде, в котором сегодня пребывает ЖКХ, - бардак само по себе. Мы с вами в самом низу пирамиды. Поэтому приглашай-не приглашай из Москвы, где гарантия, что мы не поменяем шило на мыло? Опять же напоминаю, что я не пиарю и не лоббирую УК "Успех". Мне, как большинству нормальных людей, все-равно, кто и как будет называться, важно, чтобы эта тема не отбирала мое время и силы от семьи и работы!
leily-v
новичок
новичок

Сообщение stopka 22 май 2013, 08:30

leily-v писал(а):И еще:
http://ria.ru/mo/20130111/917757266.html - Долги управляющих компаний Подмосковья достигли 11,2 млрд рублей.
Все дело в том, что в том виде, в котором сегодня пребывает ЖКХ, - бардак само по себе. Мы с вами в самом низу пирамиды. Поэтому приглашай-не приглашай из Москвы, где гарантия, что мы не поменяем шило на мыло? Опять же напоминаю, что я не пиарю и не лоббирую УК "Успех". Мне, как большинству нормальных людей, все-равно, кто и как будет называться, важно, чтобы эта тема не отбирала мое время и силы от семьи и работы!

поддерживаю, думаю у большинства людей такое мнение, чтобы еще разбираться с ук...пусть все занимаются своим делом....
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 22 май 2013, 11:52

leily-v писал(а):И еще:

Как я Вас понимаю! У нас все УК находятся в криминальном поле. Наше законодательство защищает прокладки в виде УК со всех сторон. А те никогда не будут работать в рамках закона, если это позволительно...
v-str
Модератор
Модератор