Jim писал(а):Существующее положение вещей конечно же не устраивает.
Но к сожалению ни один из дошедших до должности чиновников не будет соответствовать нашим пожеланиям (исхожу из реалий последних лет).
Ведь даже для того, чтобы дойти до позиции кандидата "во власть", он прошел соответствующий отбор - "отстегивая", "лоббируя" или просто "родственно" представляя интересы заинтересованных людей (к которым мы естественно не относимся).
Кандидат, соблюдающий интересы только электората, заранее обречен - противники моего мнения, приводите плиз конкретные фамилии честных "от сохи", чиновников при власти.
По моему мнению, диалог с властью (существующей) возможен лишь в выбивании из них уступок при их интересе (предвыборная компания, внутренняя конкуренция или совпадение интересов).
Митинги и пр. играют на руку только конкурентам действующих чиновников, осознаем мы это или нет.
Ведь "подводных течений" и особенностей внутренней борьбы за кресло мы не знаем.
Мы можем помочь расшатать кресло под действующим чиновником, но вряд ли посадим туда своего человека (радеющего за жителей). Даже если и будет наш кандидат в списках, в итоге место займет очередной нужный человек, который либо будет представлять другую "семью", либо будет новой "лошадкой" от существующей.
Не примите за призыв ничего не делать.
Это мое субъективное мнение, которому я правда не видел опровержения в последних политических и должностных движениях.
Foil писал(а):Valentinka, Вы считаете эту систему прочной?
Представьте, что на 26-ом съезде КПСС кто-нибудь сказал бы, что через несколько лет и партия, и Союз развалятся.
Его сочли бы психом.
А ведь та система была на порядок прочнее нынешней воровской.
Foil писал(а):Jim писал(а):Это мое субъективное мнение, которому я правда не видел опровержения в последних политических и должностных движениях.
Посмотрите внимательнее. В последние годы уже достаточно примеров побед кандидатов от оппозиции - мэры Братска, Ярославля, Мурманска, Тольятти, Пущино, Могочи, Черноголовки и т.д.
Это города с бОльшим значением, чем Котельники, более далёкие от Москвы, менее охваченные интернетом, и имеющие меньший процент молодого активного населения. То есть, их шансы изначально были намного ниже, чем у нас, а Вы, невзирая на это, полны пессимизма.
август писал(а):В Котельниках уже есть группа, объединенная Единым вИдением проблем и путей их решения - выгодным нынешннему жулью для сохранения своего положения. По моему мнению, это читатели газеты КОТЕЛЬНИКИ СЕГОДНЯ. У многих форумчан возникают вопросы, а для кого такие статьи там печатают? Для 10 000 читателей - такова примерная аудитория охватываемая печатные тиражом этого издания. А с форума сколько народу информацию получает, человек 200 - против 10 тыс. ?
Foil писал(а):Jim писал(а):Это мое субъективное мнение, которому я правда не видел опровержения в последних политических и должностных движениях.
Посмотрите внимательнее. В последние годы уже достаточно примеров побед кандидатов от оппозиции - мэры Братска, Ярославля, Мурманска, Тольятти, Пущино, Могочи, Черноголовки и т.д.
Это города с бОльшим значением, чем Котельники, более далёкие от Москвы, менее охваченные интернетом, и имеющие меньший процент молодого активного населения. То есть, их шансы изначально были намного ниже, чем у нас, а Вы, невзирая на это, полны пессимизма.
Notka писал(а):А давайте Лужкова позовём- шутка)
Думаю, что для начала должна быть создана к-л инициативная группа или общественное движение жителей города. Может уже есть такая группа? Знает кто-нибудь? Подозреваю, что должна быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Перенос газовой колонки в квартире согласование.