keniec писал(а):Россия наша Родина (история "завоевания" горцев наверное известна), поэтому неуместно указывать на какие то определенные места проживания, по крайней мере в Конституции ничего про это не сказано, если традиции не мешают другим людям (не важно местным или не местным) ничего плохо не вижу в их соблюдении хоть в космосе , да с женщин я и многие мои земляки снимаем необходимость знания русского языка, чтения писания и т.д., нам нужна их честь и достоинство, остальное по возможности, это имхо.
Вы снимать можете любую необходимость у себя в доме/квартире. А вот государство вам говорит, что официальный язык в России -
русский. И говорить в общественных местах, как и понимать, нужно именно на нем.
keniec писал(а):скиньте ссылку на какие то доказательства (о изнасилованной) его вины, если не трудно, просто я нигде не видел, если он виновен безусловно нужно наказывать, в этом вопросе я вас поддерживаю полностью, просто все как то завуалиированно, и кажется на шантаж, как обычно бывает.
Я не буду ничего вам скидывать. Вы не хуже меня знаете, за что он арестован был. 15-летняя девочка не будет просто так тыкать пальцем в простого встречного.