Собянин победил

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Собянин победил

Сообщение fandor 12 сен 2013, 09:19

Andy12395 писал(а):
fandor писал(а):это была шутка - http://navalny.ru/checklist ??? .

Изображение
вот это - зачеркнутое и со смайликом в конце?
а вы как думаете?

Как я думаю ответил в личку .
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Andy12395 12 сен 2013, 09:30

fandor писал(а):
Andy12395 писал(а):
fandor писал(а):это была шутка - http://navalny.ru/checklist ??? .

Изображение
вот это - зачеркнутое и со смайликом в конце?
а вы как думаете?

Как я думаю ответил в личку .

интересно кому?
здесь позориться не хочется? ;)
Последний раз редактировалось Andy12395 12 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение blackcofe 12 сен 2013, 10:50

Прооверку Собакина ведет генпрокуратара http://www.echomsk.spb.ru/news/politika ... verku.html
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Birmushenka 12 сен 2013, 15:59

fandor писал(а):Блогер и активист протестных митингов Алексей Навальный уже выступил в защиту геев, назвав новый закон "даже не гомофобным, а идиотическим". Получив поддержку со стороны Навального, представители ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры) не остались в долгу, и заверили блогера в своем расположении и симпатиях.

Это международная практика - не трогать секс меньшинства. Европа и США, Китай и Индия, Австралия и т.д. (десятки государств) давно придерживаются политики свободы слова. Это называется демократия, которой у нас, к сожалению, нет. За наш народ все решают, пока мы бухаем и грызем семечки у подъездов.

Вам, я не думаю, что из-за политической лояльности грозит пополнить ряды геев и лесбиянок. У взрослого человека обычно сформировавшаяся психика. А детей своих воспитывать надо в семье, а не на улице. Если в семье бардак - то и у ребенка психика будет нарушена. Если же мама, папа - предмет обожания, гордости и пример для ребенка, то все у него будет хорошо :)

Кстати, гей-парады весьма интересное театрализованное зрелище, приносящее государству огромные деньги :)

А вот избиратели собянина, посмотрите какое общество вы выбираете Изображение
Birmushenka

Сообщение firs 12 сен 2013, 16:05

Birmushenka писал(а):
fandor писал(а):Блогер и активист протестных митингов Алексей Навальный уже выступил в защиту геев, назвав новый закон "даже не гомофобным, а идиотическим". Получив поддержку со стороны Навального, представители ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры) не остались в долгу, и заверили блогера в своем расположении и симпатиях.

Это международная практика - не трогать секс меньшинства. Европа и США, Китай и Индия, Австралия и т.д. (десятки государств) давно придерживаются политики свободы слова. Это называется демократия, которой у нас, к сожалению, нет. За наш народ все решают, пока мы бухаем и грызем семечки у подъездов.

Вам, я не думаю, что из-за политической лояльности грозит пополнить ряды геев и лесбиянок. У взрослого человека обычно сформировавшаяся психика. А детей своих воспитывать надо в семье, а не на улице. Если в семье бардак - то и у ребенка психика будет нарушена. Если же мама, папа - предмет обожания, гордости и пример для ребенка, то все у него будет хорошо :)

Кстати, гей-парады весьма интересное театрализованное зрелище, приносящее государству огромные деньги :)

А вот избиратели собянина, посмотрите какое общество вы выбираете Изображение

Навальный решил на геях по пиарится? ну удачи ему и минус в его карму
firs
местный
местный

Сообщение Andy12395 13 сен 2013, 08:43

вчера вечером ехал по Кутузовскому в центр и наблюдал дорожный коллапс от Минской улицы до Дорогомиловской - сотни автобусов припаркованные с нарушением ВСЕХ ПДД на кутузовском на протяжении нескольких км под знаками "стоянка запрещена". Съезд на ТТК был закрыт. При этом огромное кол-во гаишников, наблюдающих за этим всем.
и толпы бюджетников и гастарбайтеров с портретами Собянина, флагами с названиями своих предприятий (видел ЗиЛ) и шариками.

между тем, моя знакомая рассказала, что у них (муниципальное предприятие) директор распорядился отправить всех сотрудников на вчерашний митинг еще на прошлой неделе (до выборов!) под угрозой лишения 13-й зарплаты и все должны были придти вчера на Поклонную (под роспись после мероприятия!).
интересно, откуда сей директор знал, что поздравлять на Поклонке будут именно Собянина?
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 13 сен 2013, 09:12

Интересно, сколько бы пришло реально поддержать чиновника из Тюмени если бы не обязаловка.
Изображение
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение VikaCh 13 сен 2013, 09:33

Мне об этом свекровь рассказывала,она заведующая ДС..всех обязали явиться..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение CaRNeGi 13 сен 2013, 10:17

Изображение
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение fandor 13 сен 2013, 10:58

Как Вы думаете после решения Мосгорсуда (будет отказ во всех претензиях :) )приговор будет исполнен ? :)
Нигде в блогах Навальный не поблагодарил Собянина за отсрочку приговора .НеблАгадарный какой !!! :)
fandor
новосёл
новосёл